Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:42 

Черные списки и списки неблагонадежных участников

Ukrainian BJD
Nocere facile est, prodesse dificile - Вредить легко, быть полезным трудно
Уважаемые сообщники, сопричастники, а также случайно проходившие мимо!

С прискорбием имеем вам сообщить, что в последнее время участились случаи безответственного, безалаберного и просто беспардонного отношения участников коллективок к своим обязанностям. Да, не только у организатора есть обязанности — у участников тоже, вы не знали?

Так вот, настоятельно просим принять во внимание следующее:
- организатор ни при каких обстоятельствах не приедет за деньгами к вам домой, на работу или даже в больницу, увы — у организатора есть свой дом и своя работа, по чужим ему мотаться некогда;
- если организатор попросил (читай «постановил собственным произволом») сдать деньги до такого-то числа, то это означает именно то, что написано: деньги нужно сдать до такого-то числа, и ни на день позже;
- если организатор указал, каким именно способом, где и когда ему можно передать деньги, самодеятельность тут неуместна; но вот попробовать договориться с организатором по-хорошему — ваше конституционное право;
- если у вас что-то не получается, не стыкуется и вообще паника-паника, то не предупредить об этом организатора — чистое нахальство. А уж не отвечать на организаторские у-мылки — практически преступление, да-да.

Если вас не устраивают эти условия, вам не подходит время и место, и вообще, деньги кончились, отстаньте от меня все! — ищите себе другого, более покладистого организатора либо заказывайте все самостоятельно.

Так вот, уважаемые и любимые! Или вы немедленно (то есть прямо сейчас!) берете себя в руки и исправляетесь, или мы начинаем в комментариях к этому посту публиковать «черные списки» товарищей, присутствие которых в любых коллективках любых организаторов нежелательно.


И давайте жить дружно!

PS: настоятельно просим в комментах не флудить, так как они предназначены исключительно для «черных списков», если их таки прийдется вводить. Все лишнее будет безжалостно выпиливаться.
запись создана: 25.01.2011 в 11:16

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2011-09-07 в 20:09 

Ukrainian BJD
Nocere facile est, prodesse dificile - Вредить легко, быть полезным трудно
"Черный список" это люди, которые были уличены в мошенничестве.

1) Инструктор, она же Модина Елена, Катажина, Волчий пастырь.
Человек занимался мошенничеством не только в сфере БЖД, но так же и в других областях и не раз всплывал в сообщениях на дневниках.

2) Anastaziya12, она же Helenka71 на клабе, на Доллпланет -Bella Donna.
Тема на сообществе и Тема на БЖД клабе

Так же просим ознакомиться с проблемными продавцами, посредниками и покупателями на БЖД Клабе:
Важно! Список проблемных сделок.
Просьба так же сообщать в этой теме о проблемах с другими пользователями Украинского БЖД сообщества.

URL
2011-12-23 в 21:20 

Ukrainian BJD
Nocere facile est, prodesse dificile - Вредить легко, быть полезным трудно
Сложившаяся в последнее время неблагоприятная ситуация с коллективками и не выполнение правил ведения коллективок вынудила модераторский состав ввести список неблагонадежных участников.
Модераторский состав предупреждает организаторов и добросовестных участников от возможного форс-мажорного поведения следующих людей:

1. butterfly-fairy.
-Во время проведения коллективки на Soomhttp://www.diary.ru/~bjdofukraine/p170786618.htm?from=0 человек на стадии сдачи денег за заказ отказался от своего участия, мотивируя отсутствием денег на него. Это привело к необходимости отменять заказ и повышать стоимость доставки всем остальным участникам коллективки.
-Во время участия в коллективке на Dollmore ( http://www.diary.ru/~bjdofukraine/p166513042.htm?from=150 ) участник менял заказ полностью в период сдачи денег.
-Во время участия в коллективке на LUTS ( pay.diary.ru/~bjdofukraine/p155949941.htm?from=... ) участник менял заказ уже после расчета доставки и отказывался, что привело к увеличению суммы доставки у остальных членов коллективки.

URL
2012-02-21 в 10:39 

meeuw
Млини Господні мелють поволі, але дуже ретельно
Неприятная ситуация с Misaki Sai (Коллективка на TTYA): девушка нарушила указанные сроки, причем на связь не выходила (хотя у нее был, например, мой телефон), на у-мылы не отвечала, когда наконец ответила — пообещала «оплатить завтра утром» и обещание не сдержала. Пришлось пересчитывать доставку — убыток небольшой, но заказ был сделан на неделю позднее, чем изначально планировалось.

2012-04-06 в 14:06 

Ukrainian BJD
Nocere facile est, prodesse dificile - Вредить легко, быть полезным трудно
Проблемная сделка с yo-not.
Ситуация описана в теме: www.diary.ru/~bjdofukraine/p174956288.htm

URL
2012-04-24 в 23:38 

Королева вечного сна
Над вечным покоем
Проблемная ситуация с AkitoO.
Во время проведения коллективки на Luts www.diary.ru/~bjdofukraine/p175096636.htm человек на стадии сдачи денег за заказ отказался от своего участия. Это привело к необходимости повышать стоимость доставки всем остальным участникам коллективки.

2012-09-06 в 15:04 

ira_scargeear
too talented to exist
По решению модераторов крем, клубника и клевер вносится в список неблагонадежных участников на основании того, что вышла из сплита после его оформления и не озаботилась донести эту информацию до организатора сплита самостоятельно и вовремя. В результате сплит был аннулирован.
bjdofukraine.diary.ru/p180232916.htm?from=last#...

2014-04-27 в 19:44 

MadHatterBelial
Функция справки отключена за неуплату. Без предварительной договорённости не беспокоить.
Казус с akella_. Человек вписался в коллективку, просидел молча до победного конца и сдачи денег. Молчит по сей день. Все уже почти неделя, как сдались. Умылы я ей не писал (кроме реквизитов), ибо бегать ни за кем не буду, но запись поднимал не раз.
Ни на что это не повлияло, ибо доставка бесплатная (ну, там несколько пар обуви ушло из стока, да три пары подорожало на два-три бакса).
Но вот уже коллективка приехала, а от человека ни "здрасьте", ни "до свидания", ни тем более "извините".

2014-04-27 в 23:26 

Hearzless
Your first name is Free. Your last name is Dom.
Не знаю, имею ли я право доносить эту чудесную информацию сюда, но у пользователя соо Falconieri возникла проблемная сделка с последующими излияниями на Ликсах...
К сведению.

И добавлю:
Тред на ДОА

2014-11-21 в 03:38 

Hearzless
Your first name is Free. Your last name is Dom.
И добавлю ситуацию в копилку подвигов butterfly-fairy.
Человек вписался в коллективку с йориком, но явно не следил за движением темы. На этапе сбора условной суммы достижения бесплатной доставки, я (уже зная о том, что человек может не читать комментарии) написала участнику в умыл, попросив сдать деньги в ближайшее время и сразу же сбросив реквизиты.
Ответ воспоследовал только через четверо суток. Человек написал, что до вечера уезжает на съемки, а "вечером что-нибудь придумает". К тому моменту уже была заблокирована возможность покупки валюты через приват24. Я написала, что если это ограничение будет снято до того, как будут переведены деньги, коллективка уйдет без заказанной головы.
Следующие письма мне пришли через два дня.
Первое - с информацией о том, что деньги переведены.
Второе, через час, что можно идти без нее.
К тому моменту мне на карту уже упали какие-то деньги от участников, и одна из сумм была "бесхозная". Я уточнила, какую сумму сбросил человек. И дополнительно написала, что коллективка все еще стоит, ждет, пока "разморозится" покупка валюты. Получила в ответ цифру, и уточнение, что банк глючил, и участник коллективки не понимает, пришли деньги или нет. И что она даже будет рада не принимать участия в коллективке.
Я написала, что вижу ее сумму. И на следующий день участник написал, что хочет выйти из коллективки.
Я попросила реквизиты для возврата денег. И вот, уже пошла четвертая неделя, как я сижу с чужими деньгами на карте, ответного письма так и не получив.
Оргам на заметку.

2014-12-04 в 17:53 

Юзер Smileidiote добавлен в черный список, в связи с нарушением Правил сообщества: п.3 В сообществе категорически запрещены любые коммерческие операции с бутлегами: покупка, продажа, посредничество, консультации о покупках и т.д. Продажа бутлегов под видом оригинала недопустима. Члены сообщества, уличенные в любом из этих действий, будут вообще лишены возможности вести коммерческую деятельность, даже если она не касается бутлегов.
Пруф раз, Пруф два.

2015-04-28 в 16:35 

Hearzless
Your first name is Free. Your last name is Dom.
lbuka отказалась от участия в коллективке на этапе, когда все участники, кроме нее, уже сдали деньги.
Оргам на заметку.

2016-02-17 в 13:31 

MadHatterBelial
Функция справки отключена за неуплату. Без предварительной договорённости не беспокоить.
И снова butterfly-fairy.
В коллективке на Tata's Paradise прошло уже больше, чем полтора месяца, остаток денег она так и не перевела, ни на какие сообщения не отвечала, все комментарии в теме проигнорировала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BJD в Украине

главная