animekaraoke
歌いましょう、溢れるくらい〜 いつまでも、どこまでも~
Правила не представляют из себя ничего сверхъестественного, но помогают не превращать сообщество в свалку рандомной информации и праздник троллей.

1. Сообщество посвящено _только_ караоке, связанным с аниме-фендомом, вокалоидами, J-Rock, J-Pop. Также допускается K-pop и C-pop, оперные партии на японском, корейском, китайском или же русский фандаб всего перечисленного. Дисней, другие мультфильмы - тоже допустимы.
Русская, английская и прочая попса - это, несомненно, хорошо, но точно не к нам.

2. Запрещена ненормативная лексика и оскорбления в адрес участников. Ведите себя прилично, любите ближних своих и они ответят вам тем же. (^_^)

3. Пожалуйста, воздержитесь от флуда.

4. Необоснованная критика не приветствуется. Комментарии из серии «А мне не нравится и все тут», «Арбайтен!» и т.п. приравниваются к флуду. Если вы не способны на разумную и развёрнутую критику, указывающую на недостатки в корректной, уважительной и толерантной форме - лучше просто воздержитесь от комментариев.
Не обижайте тех, кто только учится, имейте совесть! В наших силах им помочь и направить способности в нужное русло.

5. Если вы выкладываете большие изображения и/или тексты, используйте, пожалуйста, превью и соответствующие теги.

6. Если вы ищете караоке-версии тех, или иных песен, пожалуйста, не устраивайте сеансы передачи "Угадай Мелодию". Проще сразу указать название аниме и оригинального исполнителя. Посты из серии "Я ищу оупенинг или эндинг <название аниме>" возможны, но лишь в том случае, когда вы готовы признать, что уровень вашего умственного развития не позволяет вам пользоваться поисковыми системами для определения названия и исполнителя самостоятельно.

6. Дублирование записей не приветствуется. Исключение: актуальная реклама событий - аниме-фестивалей и вечеринок, согласованная с администрацией. Но даже в этом случае лучше будет просто поднять объявление вверх, а не дублировать его.

7. Левая реклама удаляется без предупреждения. Повторная попытка её тут запостить заканчивается баном.

8. Ну и, наверное, последнее. Данное сообщество - не профессиональная деятельность, мы не получаем за это деньги. Нам это в кайф и, пожалуйста, не пытайтесь заставить нас относиться к этому как к работе. Хотите, чтобы мы "работали", - давайте это обговорим и забудем.

По всем вопросам, предложениям и жалобам вы можете обращаться к администраторам сообщества - chokora или Amethyst.

Спасибо за внимание.