Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Господа, а не шли бы вы лесом?! :-Р

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Сей записью торжественно отрекаюсь от участия во всякой "переходящей" дневниковской заразе вроде "напиши сам и напряги N-дцать своих ПЧей".
А также не менее торжественно обещаю, что на мне заглохнет любая пересылка "счастливых" писем, признаний в любви и дружбе и т.д. и т.п. как по аське, так и по всем видам мыла, а уж тем паче смс.

Dixi.


URL
Комментарии
2005-06-16 в 16:49 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
Извиняюсь, не хотел вас обидеть. Мне очень жаль.

2005-06-17 в 09:45 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
А никто не обижен. Это так, ме-ме-рандум на будущее. К стати, не надейтесь, Лорд, что Вы единолично сподвигли меня на его написание. Вас было трое. ;-)

Все достаточно просто:
1. Я не люблю повальных раз-/у-влечений. Массовость - лучший способ отвратить меня от чего угодно. То, что овладевает умами, как эпидемия, будет однозначно мной похерено, да простится мне это выражение.
2. Терпеть не могу, когда меня на что-то подписывают. Упираться буду руками и ногами, даже если оно мне надо и интересно.
3. Времени жалко и лень заедает - ответы выдумывать. Тем более, что большинство гуляющих по дневникам "анкет" слишком затасканы. Спасибо, но я в пионерском лагере на бумаге в такие штучки наигралась.
4. Остатки природной скрытности не позволяют выкладывать на всеобщее обозрение сколько-нибудь систематизированную информацию о себе. Исключительно ошметки и обрывки.


Вот такая вот фигня. Лень с упертостью пополам, приправленные толикой выпендрежа. :tease:

URL
2005-06-18 в 21:51 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
airon дело в том, что я тоже не люблю эту заразу. Просто зараза досталась в наследство от человека, которому духу не зватило отказать, в результате, чуть не обидел другого человека, хотя ведь знал что вы тоже не жалуете повальные увлечения!

2005-06-19 в 13:04 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Ну вот чтобы хорошие люди зря не напрягались сами и не напрягали меня и было написано данное заявление. ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная