Emperor protects.
Вскипятить 1 л молока с 5 столовыми ложками сахара и 200 г измельченного шоколада. Растворить 5 г агар-агара (или 2 листа желатина) в 3 столовых ложках холодного молока и добавить в кипящее молоко. Хорошо размешать крем и вылить его в форму, бока которой предварительно облить 2 столовыми ложками карамелизованного сахара; затем поставить на холод для застывания.

@темы: десерты и сладости

Комментарии
26.08.2009 в 08:49

.
а по-русски - пудинг :-D
28.08.2009 в 03:49

или панакота X))))
01.09.2009 в 22:44

Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Такой вопрос: а если брать не листы желатина, а пакетики по 25 г. Сколько приблизительно желатина использовать? Заранее спасибо.
02.09.2009 в 11:34

я делаю "на глаз" примерно чайную ложку на небольшую миску воды. На 1 литр молока примерно 2,5 ч.л. думаю будет нормально.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии