03.05.2010 в 01:42
Пишет
.мечта идиота:
*Грибной пирог*На рецепт грибного пирога наткнулась случайно, в каком-то кулинарном конкурсе. Люблю сочетание грибов и лука, поэтому решила приготовить. В итоге мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ела бы его да ела. Семье моей тоже очень понраивлся!
Смотрим фотографии и рецепт!
Сфотографировала, что успела. В процессе приготовления забывала делать снимки 
Жарим лук и грибочки
Так он выглядел в сыром виде
Готовенький!
РЕЦЕПТ:
"Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть вообще. И поверьте,это очень вкусно." (с)
Свои заметки буду выделять жирным.
Ингредиенты
тесто
1 ст муки
75 г сливочного масла
1 яйцо
1 чл сахара
1,5 ст л сметаны
1/4 соды,погасить
начинка
4 больших луковицы
2 плавленых сырка
300 г отварных грибов (Взяла 400г. И не отваривала! Пожарила отдельно грибы и лук, потом смешала.)
1 яйцо
ОПИСАНИЕ
Все ингредиенты для теста смешать. (Тесто делала в самом конце.)
Форму присыпать мукой. (Форму смазала растительным маслом). Тесто распределить руками.
Грибы обжарить,немного посолить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сильном огне пару минут, огонь убрать до минимума и протушить до мягкости.
К луку добавить грибы. Яйцо немного взбить. Плавленые сырки поломать руками на кусочки, добавить к луку, накрыть крышкой и подождать пока они растают. Снять с плиты, влить яйцо и все тщательно перемешать.
Выложить начинку в форму,равномерно распределить.По желанию сверху посыпать сыром. (Я не посыпала сыром. Подумала, что и так сырно будет.).
Выпекать 40 минут при 180 градусах. (Я выпекала 30 минут.) URL записи
@темы:
Рецепт,
Кулінарія,
Про кухню,
Пироги