Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Дневник

Авторы: Lkv и Ник-ник
Бета: Син, Ник-ник
Пейринг: СасуНару
Рейтинг: PG-13 (в основном за «свободу речи»)
Жанр: стеб
Состояние, размер: Макси, в процессе
Дисклеймер: Кишимотовский.
Примечание: вечное АУ с вечным ООСом.
Саммари:
Честно говоря, я вообще не знаю, зачем пишу все это. Все же..если подумать, я не девчонка, чтобы тратить по полчаса на описание того, как я провел сегодняшний день, что ел на завтрак, обед и ужин и какого черта Ли из параллельного класса не так на меня посмотрел (хотя не факт, что девочки именно это в своих дневниках пишут… да и Ли всегда на всех смотрит одинаково аэмоционально). Но черт с ним, с обоснуем, хотя бы здесь я должен… Хотя бы здесь я могу… Написать что мой лучший друг просто редчайший извращенец!

Непонятно зачем, почему, отчего
Я тебя повстречал ни с того, ни с сего.
Я тебя повстречал и утратил покой
Непонятно зачем, неизвестно на кой… (с)


Извращение второе

@темы: стеб, заморожен, СасуНару, Дневник, PG-13, Naruto, AU, фанфики

URL
Комментарии
2009-04-20 в 19:11 

Пушистая и беспощадная.
смешно) супер) обажаю) авторам аригато)

2009-04-20 в 19:16 

~Акира~ спасибо, спасибо, спасибо.....не за что...

URL
2009-04-20 в 20:29 

kitsune-kun
Лкв... Зая, что с тобой происходит? Ты потихоньку деградируешь? :susp: Надеюсь, что только для меня этот фик отдает деффачковым стебом...

2009-04-20 в 20:40 

kitsune-kun Вообще-то этот фик - дневник Наруто. Ну...деффчачий стеб - нет, но мысли Наруто не должны тянуть на публицистическую зарисовку. Кстати если тебе тут где-то деввчачье что-то примерещилось, стоит задуматься, стоит ли вообще читать дневник. И этот, и мой.

URL
2009-04-20 в 20:52 

kitsune-kun
Lkv , ну тут вообще-то не весь фик целиком дневник Наруто)
стоит задуматься, стоит ли вообще читать дневник. И этот, и мой. - твое самомнение меня убивает... замечания касательно своего творчества совсем не переносишь, да?

2009-04-20 в 20:54 

ну тут вообще-то не весь фик целиком дневник Наруто)
вообще-то весь. По названию ну никак нельзя понять?
твое самомнение меня убивает... замечания касательно своего творчества совсем не переносишь, да?
Замечания должны излагаться в адекватной форме. Заявления же насчет деградации не могут понравится и совершенно спокойному к критике человеку, если у него мало-мальски есть чувство гордости. За словами следить надо, неЗая, а не филосовствовать насчет чьего-то самомнения.

URL
2009-04-20 в 21:05 

kitsune-kun
Название можно какое угодно написать, но вот какая проблема - в дневнике обычно от своего лица пишут всегдаА может что-то поменялось в этом мире, и я это упустила?
А замечание было - деффачковый стеб, который, лично для меня, выражается в использование матов, простонародных выражений, и совершенно глупых и примитивных действий главных героев, таких как «кинул мяч - попал в препода - набил шишку»
Если ты пишешь стеб, то, как мне же опять кажется, совершенно не обязательно опускаться до уровня тринадцатиленей школьницы...

2009-04-20 в 21:10 

kitsune-kun вот примерно так и должно выглядеть адекватное замечание, хотя я не согласен с тем что ты назвала здесь примитивом (а про лицо - вообще не в тему., поскольку поменялось оно только с окончание сцены, для наиболее примелимого восприятия). Однако если это уровень 13-тилетней то что-то упускаю вэтой жизни я. Стеб и юмор разные вещи, так что стоит сперва тебе в этом разобраться а уж потом пытаться сравнить дневник с тем, что я писал ранее (а ранее я стеб не писал)

URL
2009-04-20 в 21:20 

kitsune-kun
Я прекрасно понимаю разницу между стебом и юмором... А про лицо - странно, что ты не понял, я вроде бы все понятно написала (имелось в виду, что мысли Наруто - это ПОВ, а он тут только изредка мелькает)
уровень 13-тилетней - как видно, что-то я все-таки упустила...

2009-04-20 в 21:26 

kitsune-kun а я кстати говоря чисто из соображений что текст не тянет на пафосные размышления о вечном хотел оставить ПОВ во всем фике чтобы не возникало сомнений что это днев (а не местами как подумала ты) и что я не деградировал (кхем..как ты опять же подумала -_-), а так пишу специально. Но ты представь везде первое лицо. Вот уж что страшно. Однако это все равно дневник) Даже в речи от 3-его лица вроде мысли Наруто остались.
А упустила ты эпиграф (стишок такой из фильма одного всеизвестного) и видимо все таки жанр. Стеб подразумевает под собой даже специально-оставленные ошибки, а не только зачастую бессмысленность описания. Потому что иначе получается что стеб и юмор - одно и то же, что конечно же не так.

URL
2009-04-20 в 21:31 

kitsune-kun
Lkv , ты бы мне сюда еще выдержки из википедии скинул...
Короче, мнение мое касательно фика ты уже знаешь, писать что-либо еще бесполезно :-(

2009-04-20 в 21:35 

kitsune-kun уменя своя голова на плечах есть - зачем мне вики?
Я конечно могу тебе сообщить что это на любителя, но не думаю что это на мнение твое повлияет. Так что возвращаемся к тому что лучше не читать, коли ты не любитель.

URL
2009-04-20 в 22:07 

мои роботояйца!
Впрочем, разговор обоих сейчас отдаленно мог напоминать общение двух иностранцев, встретившихся на нейтральной территории и знающих только универсальный для общения во многих странах английский, но настолько коряво, что даже простые понятия искажались в их устах до невозможности.
это щас оффтопом будет.. я как-то общалась на корявом инглише с португальцем, у которого тоже инглиш оооочень хромал. отлично понимаешь человека, между прочим. главное, ход мыслей угадывать))

- Один раз!.. – Учиха кинулся к двери и, хватая друга за рукав, потянул его на себя, не давая покинуть раздевалку. – После этого, быть может, моя хотячка пройдет… Ты слышишь? Я ведь просто прощу о помощи. Я ведь из-за тебя с другими парнями уже вот несколько месяцев не могу. Из-за тебя. Один раз… - и Саске, завершая сбивчивый свой монолог, не забыл испоганить все до конца одним волшебным словом.- Только один раз, котенок!..
ппц)) таааак знакомо)))

Тамбовский волк ему котенок!
этапять xDD мне так кое-кому и надо было сказать..))

для большей интеллектуальности разводя руки и слегка отклоняя бюст назад
тут я в тексте нашла парочку перевранных устойчивых выражений..может. пропустили беты.. не суть. в общем.
но это меня как-то зацепило посильнее.. слово "бюст" как-то чаще используют для обозначения женской груди или куска статуи. я, конечно, поняла, что ты имел в виду, но в данном случае слово бы заменить лучше...

вообще с удовольствием почитала. легко и весело)) пусть кто хочет брызжет слюной, а я получила то, на что и надеялась ^__^

2009-04-20 в 22:57 

мои роботояйца!
теб подразумевает под собой даже специально-оставленные ошибки, а не только зачастую бессмысленность описания. Потому что иначе получается что стеб и юмор - одно и то же, что конечно же не так.
о.. это я прочитала позже.. так что на мои придирки можешь закрыть глаза. *сокрушаеццо* эх, надо же.. едва ли не впервые в жизни решила выпендриться.. и то не по адресу -___-

2009-04-21 в 00:28 

мои роботояйца!
хотя.. знаешь, порефлексировав.. пришла к выводу, что оставлять ошибки потому, что это, мол, Нарутовы мысли и при этом составлять предложения так, как делаешь обычно ты, это суровая эклектика... поэтому и сложно воспринимать это как дневник.
ибо че-та как-то не стыкуется.

удобнее было бы для восприятия, если разделить авторские описания и слова Наруто.

2009-04-21 в 19:03 

*прочитала то, что написано выше* Это конечно слабое утешение, но раз этот фик называют "деффачковым бредом", то я с удовольствием деградирую до нужного уровня чтобы продолжать его читать)))

2009-04-22 в 21:38 

[Инуяша]
ебать, как я люблю кактусы!
Автор, все хорошо написано)
какой я ему, на хуй, котенок?!
Тамбовский волк ему котенок!

Это все пять баллов))
kitsune-kun Не обижайся, но, по-моему, у тебя просто напрочь отшибло чувство юмора(

2009-04-23 в 00:27 

"Told you, bananas" (с) Doctor Who
Конечно далеко не литературно в плане языка, ну а кто из нас общается на литературном в повседневье?
Наруто ну совсем придурок получился /либо Кишимото так над ним поиздевался, либо ты - Lkv - судить не решусь/, хотя делая скидку на истеричное состояние и "переходный" возраст + парень явно неуравновешен психически... Короче, нормальным великорусским, мне понравилось и даже очень:
+ оно смешно;
+ оно остро;
+ оно по ломанной траектории, а не по наезженной колее.

2009-04-23 в 12:43 

удобнее было бы для восприятия, если разделить авторские описания и слова Наруто.

Когда Творец создавал мир сделать его понятнее в задумку не входило.
Кстати, может именно этот эгоизм автора и притягивает читателей. Даже если неудобно читать)))

2009-04-23 в 12:50 

мои роботояйца!
Кривая Мебиуса ну я какбэ как вариант предложила)
и не думаю, что в нестройности формы текста (назову это так) виноват "эгоизм автора". хотя все возможно..

Когда Творец создавал мир сделать его понятнее в задумку не входило.
извиняй, над этим я посмеялась хорошо))) сравнила, называется)))
да и, кстати, "выкать" не хочу. если что, то не хотела обидеть и все такое х)

2009-04-23 в 17:32 

Abberlain, не поверите - сравнивать даже не пыталась. Просто вспомнила Пратчетта.
К слову об эгоизме - если автор не заботится об удобстве восприятия, а заставляет воспринимать так, как он хочет то каким словом это еще можно назвать, ммм?
то не хотела обидеть и все такое х) Для того чтобы меня обидеть тебе придется стать как минимум вселенским кошмаром локального масштаба)))

2009-04-23 в 18:14 

мои роботояйца!
Кривая Мебиуса ну не знаю каким.. мне просто подумалось, что автор неспециально не озаботился нашим удобством, а вполне возможно, что ему и в голову не пришла мысль об этом)

Просто вспомнила Пратчетта.
а ну я его не читала, так что по достоинству фразу оценить не могу х)

Для того чтобы меня обидеть тебе придется стать как минимум вселенским кошмаром локального масштаба)))
о.. мне даже попробовать захотелось :3

2009-04-23 в 18:22 

Abberlain, ну так и я о том же. Если бы он сделал так специально, то это был бы художественный ход, а так...
ну я его не читала, так что по достоинству фразу оценить не могу Только в запутанной истории есть изюминка. Теперь оценишь?)

2009-04-23 в 18:45 

мои роботояйца!
Теперь оценишь?)

не оценю))) фраза слишком общая. неясно, какую историю можно считать запутанной и какой именно "изюм" подразумевается.
я к таким высказываниям скептически отношусь ^___^

2009-04-23 в 19:19 

ебать, как я люблю кактусы!
Abberlain Девочка (?), ты извини, что я влезаю, просто в тот раз не заметил твоего комментария, но щас блесну... отсутствием ума))
слово "бюст" как-то чаще используют для обозначения женской груди или куска статуи
Слово "бюст" - это часть тулвища от макушки до последнего ребра (грудной клетки). И пол не причем.Просто сейчас так говорят в основном про женщин. Ну, странные, да...
оставлять ошибки потому, что это, мол, Нарутовы мысли и при этом составлять предложения так, как делаешь обычно ты, это суровая эклектика
Не, это смешноXD Без этой Лквшенской (прости, автор) манеры реально стеб 13-летней мог получиться :bull:

Кстати, где автор?

2009-04-23 в 19:37 

мои роботояйца!
Девочка (?),
мать твою. вот этого не надо.. бесит, слов нет.

Слово "бюст" - это часть тулвища от макушки до последнего ребра (грудной клетки). И пол не причем.Просто сейчас так говорят в основном про женщин. Ну, странные, да...
про отсутствие ума ты наверное правильно заметил (или заметила. или заметило сам уж выбирай. церемониться не охота)
в данном контексте (это я сейчас про фик) употребимо слово "корпус"
и если бюст - это часть тулвища от макушки до последнего ребра (грудной клетки) то скажи-ка мне, человече, почему те самые "куски статуй" заканчиваются не под ребрами а выше? а?

Не, это смешноXD Без этой Лквшенской (прости, автор) манеры реально стеб 13-летней мог получиться
ты походу выборочно так слова навыдергал и из них состряпал тот самый смысл. который я якобы вложила в свое высказывание. если бы ты читал (ой, извини.. или читала. или читало..) внимательно, то тебе было бы вполне ясно, что я предлагала убрать как раз ошибки, а не "манеру" Лкв.

2009-04-24 в 18:43 

ебать, как я люблю кактусы!
удобнее было бы для восприятия, если разделить авторские описания и слова Наруто.
я вот эту фразу воспринял как раз как "убрать авторский стиль, чтобы "дневник" стал похож на дневник". Хотя ваще слово "разделить" реально немного другое значит)
в данном контексте (это я сейчас про фик) употребимо слово "корпус"
Не, так не смешно, а это ж стеб. Тут в "ошибках" весь ржач.
Как вот здесь:
как левая клешня брюнетистого соперника
Уместнее было бы "рука, но "клешня" смешнее. И суть Саске раскрывает)))
Да ты ж сама понимаешь. Сама над Тамбовский волк ему котенок! смеялась. Это цитата с ошибкой вроде бы... :thnk:
мать твою. вот этого не надо.. бесит, слов нет.
Да не обижайся) Я не издевался, я просто реально не знал, какого ты пола.

2009-04-24 в 18:57 

мои роботояйца!
Глюк-кун одно дело - речевые ошибки. другое - просторечные выражения, или какие-то "авторские изыски".

я вот эту фразу воспринял как раз как "убрать авторский стиль, чтобы "дневник" стал похож на дневник". Хотя ваще слово "разделить" реально немного другое значит)
не.. тут как пример просто, если текст полностью был бы написан..мм.. так, как он написан, а мысли Наруто и повествование от первого лица - отдельно, как выдержки из дневника. Но на самом деле, не думаю, что это предложение хорошее - это достаточно примитивный и распространенный пример. И цель я тут преследую такую, чтобы просто дать понять, что та форма, в которой представлена эта глава, не удобна для восприятия. И нужно искать что-то другое.

Я не издевался, я просто реально не знал, какого ты пола.
да ты просто "бинго" сорвал, скажу я тебе))) первый человек, который с единственного слова умудрился меня из себя вывести.
и дело не в знаке вопроса.. а в самом слове "девочка". какая я тебе "девочка"? и дело не в поле и не в возрасте, а в том, что "девочка" подразумевает под собой снисходительное отношение к собеседнице. а я тебя впервые вижу.

2009-04-24 в 19:28 

ебать, как я люблю кактусы!
"авторские изыски".
Иногда они могут казаться ошибками......................)
"девочка" подразумевает под собой снисходительное отношение к собеседнице
... у пидорасов, которые общаются с помощью намеков и прямо никогда не говорят по той причине, что они пидорасы :bubu:
Не, когда я говорю "девочка", я говорю про пол.

2009-04-24 в 19:42 

мои роботояйца!
Иногда они могут казаться ошибками.
могут. но я на них обращу внимание, а автор уж как хочет ^___^

... у пидорасов, которые общаются с помощью намеков и прямо никогда не говорят по той причине, что они пидорасы :bubu:
ой, ептить... ппц позиция xD причем тут пидорасы намеки?

Не, когда я говорю "девочка", я говорю про пол.
я же говорю. я тебя впервые вижу. так что было бы чертовски мило с твоей стороны, если бы ты позаботился придать своему первому обращению ко мне минимально вежливый вид.
в контексте беседы мой пол как таковой не играет никакой роли, так что обращение "девочка" приобретает эмоциональную окраску. и мне это обращение в твоем исполнении не понравилось.

Не, когда я говорю "девочка", я говорю про пол.
можно было не полениться и тыкнуть ссылку на профиль в любом из моих комментариев.

2009-04-24 в 21:01 

ебать, как я люблю кактусы!
ой, ептить... ппц позиция
позиция быдла!
Да ты зря к словам привязываешься. Минимально вежливый вид - это "слыш ты, как тя там..."?)
А пидорасы реально не причем... Пидорасы иногда тоже в лицо говорят. Только всегда бред. Как один комментатор в этой теме...
можно было не полениться и тыкнуть ссылку на профиль в любом из моих комментариев
Если я и комментарии поленился читать, то...

2009-04-24 в 21:08 

мои роботояйца!
Минимально вежливый вид - это "слыш ты, как тя там..."?)
*царственно поглядывая свысока* достаточно обращения по нику.

Если я и комментарии поленился читать, то...
какого хрена ты тогда прицепился-то?

2009-04-24 в 21:29 

ебать, как я люблю кактусы!
*царственно поглядывая свысока* достаточно обращения по нику.
*удивленно погялдывая из-за угла, как собеседница смотрит свысока на...пустое место* Оно былО
какого хрена ты тогда прицепился-то?
Перечитай наш разговор сначала, если уже не помнишь (странная память...). Я же не все комментарии поголовно в виду имел.

2009-04-24 в 21:41 

мои роботояйца!
Оно былО
я к тому, что обращением по нику и надо было ограничиться. ^__^

Я же не все комментарии поголовно в виду имел.
-___-
ладно. наплевать. мы, кажется, все выяснили. а флудить надоело.

2009-04-25 в 14:11 

Кривая Мебиуса Abberlain Глюк-кун спасибо) ну я смотрю довольных все же больше, чем.....прочих.
Abberlain ты со всеми по-моему уже поспорила=)

URL
2009-04-25 в 14:22 

мои роботояйца!
Lkv ну чет я совсем идиёт прям агрессивный. сама себя не узнаю -___-

2009-04-25 в 20:17 

[Инуяша]
ебать, как я люблю кактусы!
Lkv Конечно! Пилорасов на самом деле не так много, как, может, вы, автор, думали.
Кстати знаешь за что я хочу тебе отдельное "спс" сказать? Прально - за Сучиху) Вот как надо было себя тута назвать
Abberlain Да, флуд перерос в спор о хуйне.

2009-04-25 в 20:37 

мои роботояйца!
Глюк-кун со мной иначе и не бывает. но в этот раз че-та удовольствия - ноль
-___-

2009-04-26 в 18:21 

Abberlain действительно...на дядю Вову вон наезжаешь...А он ведь ниче, это просто до него Ельцин страну развалил.
Глюк-кун Хочу вам сказать отдельное "не за что", Владимир Владимирович, но лучше бы вам оставаться глюком)
Глюк-кун Abberlain ваще вы не спорьте... лучше подеритесь)

URL
2009-04-26 в 18:43 

мои роботояйца!
лучше подеритесь)

я слабых не бью xD если Глю-куна иметь в виду)) а дядя Вова бы мне шею намылил, так что по-любому воздержуС

2009-04-26 в 20:41 

Lkv
Не за что мой милый внучек)))

2009-04-26 в 20:49 

Abberlain ну тогда я при встрече тебя, мягко говоря, пожурю...а твердо говоря..а твердо лучше не говорить.
Детские наезды такие...
Все флуд закрыт. Будете флудить - создам пост "угол" и отправлю туды.

Кривая Мебиуса *челом бьет*

URL
2009-04-26 в 20:53 

Lkv
*заботливо подсыпает в место удара "челом" битое стекло*

2009-04-26 в 21:06 

мои роботояйца!
Lkv хай-хай -___-
гомен

2009-04-27 в 18:19 

Кривая Мебиуса да..тетя шу добра как всегда_ хорошо что я как всегда не совсем трезв чтобы на нее за ето оскорбиться подобно даме...

URL
2009-04-28 в 14:07 

ну кто бы что не говорил, а я с удовольствием прочитала фик. Мне понравилось.
Lkv извиняюсь за нескромный вопрос, а продолжение будет?

2009-04-30 в 17:35 

KaktuzZz думаю, будет, хотя признаться сперва и не очень хотелось его писать. Но временные рамк написания есессно неизвестны, как и все временные рамки связанные со мной.

URL
2009-06-30 в 16:31 

Пушистая и беспощадная.
Хай Лкв)
мне нравиться >///<

Аушный яой: фанфики и додзинси

главная