Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-02-29 в 14:51 

Исполнение 1

Он как всегда изящен, утончен, с гордо вздымающимися в небеса домами, с чудным переплетением улиц и серым пронзительным небом. Он как всегда внимательно присматривается, что к плитке тротуаров, что к зелени на тянущихся вдоль него холмах. Он иногда ленив и медлителен, когда хандра и скука не дают вздохнуть, ну а в другой момент он может встрепенуться, дабы бежать, бурлить и улыбаться в своем безудержном веселье. Он город тайн и загадок, едва ли не урчит от удовольствия, когда отчаявшиеся служители порядка взывают к справедливости и обращаются к нему. И Лондон научился помогать, путая преступников в своем переплетении улиц, играя с ними, зная о них все в своей неподражаемой манере.
Но Лондон холоден - ветра, туманы, частые дожди, его не понимают, бывают, сторонятся даже. Да, признают, что он хорош, красив, разумен, вот только вряд ли можно жить, когда что летом, что зимой насквозь пронизывает холод. А Лондон вряд ли придает значение таким словам. И был бы город пуст и мрачен, но рядом с ним всегда течет Гольфстрим. Он бодр, быстр и надежен. Однажды встретив Лондон, он просто обнял город, он подарил свое тепло, чуть улыбнулся и согласился никогда не покидать. И Лондон часто, пусть он и капризен, сварлив и своенравен, но так привык он опираться на близкое надежное плечо.
Ну а Гольфстрим… он просто чувствует, что нужен, и видит Лондон, как тот есть на самом деле, да без прикрас и без туманной дымки, которая так часто укрывает город от многих глаз… его защита. Гольфстрим готов напомнить Лондону о главном, готов прикрыть его, готов пойти на все…
- Ты будешь рядом, Джон? – спрашивает Лондон.
- Всегда, когда я буду тебе нужен, Шерлок.
- Всегда.
Из века живут они бок о бок, всегда вдвоем, неразделимы. Вечно…

URL
2012-02-29 в 16:34 

Автор, это так романтишно!
:white:

URL
2012-02-29 в 16:48 

Спасибо)) Очень нежно и тепло))
Заказчик

URL
2012-02-29 в 17:48 

Исполнение 2

Лондон - странный город. Живой, бурлящий, чарующе свободный, недоступный пониманию людей, но такой привычный, со всеми его закоулками и причудливыми магазинчиками, что всё, кажется, рухнуло бы без него. Лондон - чистый город. Чистый, но далеко не невинный, каким может показаться на первый взгляд. У Лондона всегда полно дел, новых безумных идей. Город-мечта, непостижимый и прекрасный.

Лондон - каменный город. Лишь самым смелым, самым отчаянным и искренним известно, что он на самом деле из себя представляет. Понять, почувствовать, принять. Получается не у всех, но для таких редких счастливчиков Лондон становится надёжным другом, защитником справедливости и чести. Лондон - дикий город. Неприрученный, замкнутый. Но даже у самого искусного зверя найдётся уязвимое место.

Слабость Лондона - Гольфстрим. То самое странное тепло, что оберегает Лондон, поддерживает его, тёплым ветром прогуливается по перепутанным улицам, сглаживает неровности. Гольфстрим рядом давно, терпеливо помогает, дополняет Лондон, успокаивает по вечерам, настраивая на новый день.

А ночью, когда иссиня-чёрное небо обволакивает Лондон своими туманными щупальцами, скрывая во тьме мечты детей и огоньки окон домов, Гольфстрим становится невольным слушателем неповторимой серенады, что наигрывает Лондон, пытаясь не сойти с ума. Успокаивающий шелест листьев и перезвон осколков стекла, тихое шарканье по переулку и кошачий вой под окнами, скрип тормозов и сигнализация машин, еле слышный смех из-за угла. Гольфстрим зачарованно слушает рассказ Лондона, впитывая каждый звук. И хотя он знает наизусть все эти истории, Лондон всегда открывает что-то новое, очевидное, но кажущееся до этого совершенно неважным. В благодарность Гольфстрим может только сильнее объять Лондон теплом, не давая тому замёрзнуть. И Лондону этого вполне хватает.

URL
2012-02-29 в 17:57 

pink  panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Гость в 17:48,
совершенно очаровательно! :hlop:
Мне очень понравилось)))

И особенно вот это: Гольфстрим становится невольным слушателем неповторимой серенады, что наигрывает Лондон, пытаясь не сойти с ума.
очень зацепил образ.

Спасибо вам)) :red:
Заказчик

2012-02-29 в 18:08 

Слэшных Дел Мастер, спасибо, автор 2 очень рад, что угодил заказчику! :buddy:

URL
2012-03-01 в 01:30 

спасибо обоим авторам и заказчику, конечно. заявка просто невероятно красивая :heart:

URL
2012-03-01 в 01:36 

Очень понравились оба исполнения! очень так светло и легко) Спасибо:hlop:

URL
2012-03-05 в 01:07 

1000 слов, автор извиняется, потому что вышло не совсем по заявке и совсем не то, что хотел заказчик. Но оно просилось на бумагу ибо она не краснела, пока это печаталось :facepalm:

Исполнение 3
читать дальше

URL
2012-03-05 в 10:35 

pink  panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Исполнитель 3
непередаваемо прекрасно! :heart:
Я рада, что вы отошли от заявки и написали так, как посчитали нужным - это вышло здорово)):squeeze:
заказчик (бывший Слэшных Дел Мастер)

2012-03-05 в 22:53 

Исполнитель 3, это чудо чудесное! :heart::heart: очень понравилось.

URL
   

Sherlock BBC crack-fest

главная