Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-06-16 в 01:11 

273 слова.

Леви восхищается Занзасом. Это ни для кого не секрет, да Леви никогда и не стремился сделать из своих чувств тайну, напротив, он хочет, чтобы весь мир знал о том, что он, Леви А Тан, беззаветно посвятил себя служению своему боссу и во имя своей одержимости готов совершить любой подвиг.
Занзас – это воплощенная чистая сила. Это безжалостная решимость. Это неспособность свернуть с однажды выбранного пути. Это всеохватное несокрушимое небо, безразличное ко всему, что творится под ним. А где еще сверкать молнии, кроме как в небе?
Занзас – единственный человек, достойный стать новым Доном Вонгола.
Однако жестокая насмешка судьбы смешивает все карты, и почетное имя «Десятого» достается какому-то жалкому мальчишке, недостойному даже случайной пули – слабому, бесполезному, ничтожному, не способному принимать жесткие решения и поддерживать величие Семьи.
Даже спустя много лет Леви все никак не может понять и смириться. Не хочет понять и смириться.
Но, однажды оказавшись на миссии вместе с пятнадцатилетним Хранителем Грозы Савады (еще более жалким и бесполезным пацаном, чем сам Савала), Леви не выдерживает. Возможно, причиной тому давнее чуть не свершившееся поражение и оставшаяся с тех пор ненависть; возможно, толчком оказывается то, что мальчишка случайно использует Десятилетнюю Базуку, и рядом с Леви в мгновение оказывается совсем другой человек – сильный, уверенный в себе, однажды едва его не убивший. И Леви вдруг, неожиданно для самого себя, спрашивает:
- Почему ты так предан своему боссу?
Этому – слабаку, ничтожеству, недоразумению, ни в чем ни кали не похожему на великолепного Занзаса...
Взрослый Ламбо оглядывается на него через плечо, кажется, ничуть не удивленный вопросом, внимательно смотрит прямо в глаза, поправляет искрящуюся электрическими разрядами перчатку и спокойно, уверенно говорит:
- Потому что я знаю, что он никогда меня не предаст.

URL
2010-06-16 в 16:42 

finally we are no one
Довольно оригинальное и неожиданное исполнение, мне понравилось )
Особенно это: Это всеохватное несокрушимое небо, безразличное ко всему, что творится под ним. А где еще сверкать молнии, кроме как в небе?
Откроетесь заказчику?)

   

One string Reborn fest

главная