Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-04-07 в 01:56 

376

Мужчина должен быть сильным. Тем более правая рука Десятого.
Хаято стоит возле гроба. Позади него много народа, не меньше пяти сотен. Кого-то он знает, кого-то нет. Все в черном. Все скорбят. Но разве они могут действительно переживать также, страдать так же, как страдает он? Никто не был его правой рукой! А значит, никто не был так близко к Тсуне. Хаято скользит рукой по гладкой боковине гроба, последний раз осматривая лицо Босса. Любимое. Родное. Самое-самое дорогое на свете. То, что не смог сберечь. То, что больше никогда не увидит и не почувствует тепло улыбки.
Он не будет сейчас плакать, падать на колени перед Десятым, прося прощенья, прижимаясь к его телу, не желая его отпускать. Нет. Не будет он этого делать. Как бы ни хотелось. Все люди, как на подбор, стоят с белыми хризантемами – похоронные цветы. А он с трепетом прячет в прижатой к груди ладони маленький розовый бутон камелии. Единственная ниточка, что может связать сейчас его с Боссом. Он наклоняется к Тсуне, кладет цветок по правую сторону головы, рядом с ухом, проводит ладонью по его щеке, закрывает глаза.
Сердце разрывается от боли, не переставая дрожать. Хаято медленно закрывает крышку гроба, словно накрывает теплым одеялом.
«Спите, Десятый. Вы заслужили отдых»

Зайдя в свою комнату, Гокудера прижался спиной к двери, глубоко вздохнул. Не стал включать свет, закрыл все окна тяжелыми не пропускающими свет занавесками. Он сел на кровать, смотря по сторонам, в потолок, на пол, просчитал все узоры на стене. Отвлекался, как мог. Но ничего не помогало.
«Что теперь делать? Как жить дальше? Ведь все иначе пойдет. Вряд ли я смогу быть правой рукой нового Босса»
На глаза попалась их фотография десятилетней давности. Хаято взял ее в руки, вставая с кровати. Он медленно опустился на колени перед низким столиком. Поставил перед собой рамку.
Комнату поглотила мертвая тишина. В голове не было никаких мыслей. Только одно панически повторялось в голове, сначала тихо и неуверенно, потом все более несдержанно, срываясь на крик.
«Что же я буду делать-то без…вас… Десятый…»
Глаза наполнились слезами. Хаято провел ладонями по лицу, зарываясь пальцами в серебряные волосы. Часто дыша, он силился успокоиться, прекратить истерику, медленно мотая головой. Дрожащими пальцами вцепился в фотографию, прижал к себе, шмыгая потекшим носом.
- Как..я без..вас буду жить.. Десятый? – тихо заскулил себе под нос, сжимаясь в маленький комок огромного бездонного отчаяния.

URL
2010-04-07 в 02:23 

Автор просит удалить дубликат и заменить в конце "Джудаиме" на "Десятый", спасибо заранее)

URL
2010-04-08 в 00:23 

Забудь вожака, большеглазая кошка, не вспарывай сердце зря. (с) Traum Shultz.
- Как..я без..вас буду жить.. Десятый? – тихо заскулил себе под нос,
такая простая фраза, но блиииин Т_Т
заказчик довольный и в агнсте.
Автор, покажитесь)

2010-04-08 в 00:29 

:weep3:

URL
2010-04-08 в 00:31 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Ламбо очень рад, что понравилось раскрытие такой щепетильной темы)

2010-06-13 в 23:29 

Ламбо-сан, прям до слез. Море печенек и леденцов тебе Т_Т

2010-06-14 в 00:06 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Нюш, который жабэ.
это не мне спасибо, а заказчику) :rotate:

2011-01-01 в 16:16 

умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
нежно и трогательно. спасибо.

2015-07-04 в 09:44 

neko-
Я латентный...
мимимимии....:weep3:

   

One string Reborn fest

главная