Комментарии
2010-04-03 в 05:06 

148
Не понять видевшим свет отчаяние живущего в абсолютной темноте. Не понять жгучей надежды при пересадке глаз. Не понять. Никогда не ощутить безграничное отчаяние слепоты, насквозь пропитавшее душу.
Тела врачей не так надежны, как кажется. Но их глаза могут видеть. И на пару секунд, всего на несколько мгновений Мукуро срастается с реальностью, впитывает яркие краски, видит мир, видит чужие лица. И смех сам зарождается где-то внутри, смех рвётся наружу, наталкивается на черную стену слепоты.
Но мир уже просочился в сознание иллюзиониста, стены начали выстраиваться вокруг, словно паззл, собираясь из ничего. Мукуро вытягивает руки вперед и открывает глаза. У него бледная кожа и очень красивые пальцы. А кровь докторов здесь немного слишком красная, но так надо. Иллюзии, послушные малейшему движению сознания, создают прекрасный мир, слепленный из темноты.
И, наверное, хорошо, что пока Рокудо не знает - это всё слишком уродливо, чтобы существовать. Пока что маленький мальчик просто наслаждается красивой игрушкой.

URL
2010-04-03 в 10:30 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Ох... красиво.

2010-04-03 в 20:38 

URL
2010-04-04 в 14:47 

wild & free
оу.. чувственн?оо" понравилось..очень ."

   

One string Reborn fest

главная