Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-08-25 в 02:36 

261 слово Надеюсь хотя бы похоже на то, что хотел заказчик^^

Всех людей, окружающих его в повседневной жизни, Кёя делил на два типа: хищники, к коим причислял себя, и травоядные, т.е. все остальные. Он говорил им это в лицо, с презрительной усмешкой на губах, доказывал действием, пугая одним только взглядом. Он даже в мыслях называл их травоядными, всех, кроме одного. Как говорится, в каждом правиле есть исключения…
Одно из них сейчас стояло перед ним, пытаясь загородить собственным телом раненного Хибари. Полностью безоружный, против пяти головорезов – благо Кёя до ранения успел проредить ряды противника – при этом ещё и пытающийся ободряюще улыбнуться.
Вот ведь блондинка!
Подобная мысль посещала его каждый раз, стоило ему увидеть босса семьи Каваллоне. Почему? Благодаря паре журналов, отобранных у, не по уставу размалёванных, учениц его школы, которые он пролистал от нечего делать, Кёя пришёл к выводу, что все блондинки совершенно не отличаются умом и сообразительностью. Дино – лишнее подтверждение. Ну, кто будет улыбаться и каждый раз трепать его по волосам, зная, что огребёт за это по полной? Только идиот. Вот и делаем выводы.
Выдохнув сквозь зубы, Хибари постарался пошевелить рукой, проверяя пределы возможностей. Небольшая передышка оказалась явно кстати. Пообещав себе мысленно больше никогда не поддаваться на уговоры всяких блондинистых идиотов не брать оружие хотя бы в театр, поднял голову, осматривая поле боя. Каваллоне, на удивление, забыв о собственной неуклюжести, отправил в нокаут трёх противников, однако оставшихся двух не успел, и теперь лежал, осыпаемый градом ударов. Отвлечь их от Хибари ему явно удалось.
Вот ведь блондинка… – опять мысленно повторил Хибари, бросаясь вперёд.
…но это МОЯ блондинка! – закончил он мысль, уничтожив последнего противника и помогая подняться Каваллоне, который пытался улыбнуться ему разбитыми губами.

URL
2010-08-25 в 08:33 

skyfall.
Автор, открывайтесь, пожалуйста, я буду вас любить *хлопает ресницами* мне очень понравилось :heart:

2010-08-25 в 09:32 

.Aya.
Хорошо быть умным - всегда успеешь притвориться дураком...
Дурашка_десу Рада, что понравилось) Люби, тем более это опять моя скромная персона Х)

2010-08-25 в 14:41 

skyfall.
.Aya. твоя скромная персона умеет меня обрадовать ^__^

2010-08-25 в 16:00 

.Aya.
Хорошо быть умным - всегда успеешь притвориться дураком...
Дурашка_десу Стараюсь )))

   

One string Reborn fest

главная