Комментарии
2011-08-16 в 02:54 

228 слов
Гокудера тут через день, а если не через день, так через два. И с собой всегда свежие лилии. И всегда безукоризненный костюм, словно с иголочки. Боссу бы понравилось.
Гокудера иногда курит здесь – слишком тяжело без табака, а иногда не курит – Босс не любил запах сигаретного дыма.
Гокудера отключает мобильный, второй мобильный, оставляет часы на входе в рощу и просто сидит, глядя в ничто, у могилы Босса. Вспоминает, считает минуты – с ним и без него, и всё тянется коснуться надгробия – скромного. Цуна сам такое заказал когда-то, «если что вдруг», сказал он тогда с печальной улыбкой.
Каждый раз, придя сюда, Гокудера надеется, что снова откроется крышка гроба, и появится Цуна-из-прошлого, и можно будет обнять его, вдохнув знакомый запах волос, а потом сжать плечи и рассказать, что случилось, и посоветовать, что сделать, чтобы сейчас, здесь, с ним был живой Босс.
Однажды Хаято, кажется, дремлет здесь, потому что ему снится Цуна, и он не знает, сколько тому во сне лет, а Цуна улыбается – печально – и смотрит своими теплыми карамельными глазами, и говорит, отпусти, Гокудера-кун. Ты ничего не можешь сделать. Мы уже победили, а Смерть в другой раз не обмануть. Отпусти, Гокудера-кун, говорит Цуна и смущенно чешет в затылке, я из-за тебя не могу уснуть.
В следующий раз Гокудера появляется со свежей порцией цветов, только когда предыдущие завяли. Не раньше и не позже.
И шепчет, не могу, Десятый, прости, пожалуйста, но не могу.

URL
2012-02-18 в 20:53 

Автор, это очень-очень *__* Откроетесь?
не заказчик

URL
2012-02-19 в 02:18 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
м. это я)

2012-02-19 в 11:11 

Kassielle, спасибо вам еще раз )))

URL
2012-02-19 в 15:19 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
пожалуйста х)

   

One string Reborn fest

главная