Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-04-02 в 22:45 

249. не совсем по заявке. бред.

Тсуна отпивает из бокала и замерший было зал вновь заполняется голосами людей. Сегодня, за день до его совершеннолетия, первая часть праздника, та, что, как объявлено, "только для своих". Савада смотрит на "своих" - 31 босса самых важных семей.
Настоящий праздник будет лишь через пару недель - только тогда буде достаточно времени, чтобы все Хранители смогли собраться и долететь до Намимори. Хорошо хоть проблем с транспортом нет - личный самолет это все-таки очень удобно.
20летие - важный рубеж, что ни говори. После этой даты можно голосовать, покупать алкоголь, смотреть порно и заявлять "Я не ребенок!" с полным правом на эти слова.
В это возрасте расстаются с девушками, в очередной раз обещают себе не читать Jump и непробиваемой юношеской уверенностью говорят о будущем.
Может быть Тсуне в этом плане несколько проще. Возраст ему в упрек не ставят уже давно, пьет он с пятнадцати - не заработать бы цирроз такими темпами, да и свадьбу ему готовят уже месяца два. Кроме того, он как никто другой знает, кто на самом деле выбирает текущую власть.
А еще у него есть все, о чем может мечтать человек в 20 лет. Набор в конце концов стандартный - власть, деньги и уверенность в собственном будущем.
Несмотря на то, что недавний шрам все еще ноет - пуля прошла через легкое, и каждый вздох напоминает о ней, Тсуна уверен в своем будущем. Он пережил свое совершеннолетие, а значит шанс пережить еще лет 40 не так уж мал.
Савада ловит на себе чей-то взгляд и отпивает еще. Кроме всего прочего, возможность пить элитный коньяк тоже не малый плюс.

URL
2010-04-03 в 15:05 

Время - лучший учитель. К сожалению, оно убивает всех своих учеников.
*растерянно* А где пубертатный период? Текст-то очень хороший, но где пубертат? Т_Т
не заказчик ни разу, но очень жаждал исполнения

2010-04-05 в 16:13 

(-:-)
какой вкусный текст, хоть и не по заявке
мимопробегавшая

2010-04-05 в 17:11 

заявки не увидел, расстроен.
з.

   

One string Reborn fest

главная