Комментарии
2010-04-23 в 17:55 

252 слова.

Бьянки снился прекрасный сон о любви. И всё шло хорошо, хэппи-энд был запланирован на 10 часов утра, но тут какой-то невнятный шум выдернул её из тёплого моря любовных грёз.

"Крадётся! В кустах под окном!" - решила кулинарша и в одной ночной рубашке рванула на балкон, не забыв набор ядовитых тарталеток для критических случаев. Они немного заветрились, но времени на готовку не оставалось. Только Бьянки начала критически рассматривать невидимые в темноте кусты, как яркий свет ударил ей в глаза. Потом грянула музыка - судя по звукам, во дворе обосновался оркестр, не больше, не меньше - и Бьянки, наконец, смогла разглядеть творящееся перед её домом бесчинство. Заправлял цирком блистательный доктор Шамал.

Приподняв полы элегантного белого фрака с "искрой", он опустился на стул, приподнял крышку старинного рояля и пробежался пальцами по клавишам. Кинув в сторону балкона заготовленный взгляд мужественного, но одновременно нежного мачо, доктор начал играть свою партию. А потом запел. Большую часть слов было невозможно разобрать, но "красавица, котёнок, принцесса" звучали до боли чётко. Также, как и припев.

Ты, летящий вдаль, вдаль ангел
Ты, летящий вдаль, вдаль ангел
Ты летящий вдаль беспечный ангел!


- вдохновенно выводил Шамал. В это время Бьянки искренне жалела Хаято. Потому что она, наконец, поняла, что брат испытывал каждый раз при виде неё. От песни Шамала несчастной так свело живот, что она, скорчившись, осела на балконный пол. Сил не хватало даже на то, чтобы вынуть тарталетку и прекратить мучения свои и соседей. "Плагиатор... Бездарь! Хаято в три года уже так не фальшивил... Какая мука!" - шипел сквозь сведённые зубы "ангел".

URL
2010-04-23 в 20:43 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
:laugh::hlop:

2010-04-23 в 20:48 

Мерси)

Автор.

URL
2010-04-23 в 20:58 

не надо было гулять под транквилизаторами ©
у зокащщега случился баттхёрт, ибо его ударили мордой в канон ТТ вроде бы и неплохо, но я ждала чего-то другого.
но спасибо за исполнение))

2010-04-23 в 21:12 

Egoista

Да я сама понимаю, что вы настоящий пейринг наверняка ждали, а не ха-ха) Но вот пришёл мне внезапно в голову сюжет - и я решила написать, вдруг кому понравится.
Да не за чт )

Автор.

URL
     

One string Reborn fest

главная