Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-04-06 в 08:13 

354

Слух о том, что у Бельфегора есть пирсинг, пустил Леви. Ему надоели бесконечные вопросы о проколах кожи, и он намекнул, что «принц тоже в теме».
Так как и с первого, и со второго раза понять, что именно проколото у Бельфегора, было невозможно, интерес с каждым днем только возрастал. Но раздевать или целовать принца, как и поднимать его челку, было небезопасно для жизни.
Сам Бельфегор ходил весь довольный и загадочный - ему всегда нравилось внимание к его королевской персоне.
- Скуало, ну подержи его, я быстро, только челку подниму - и сразу опущу, - говорил Луссурия.
- Не буду! Тебе надо - ты и держи, и поднимай.
- Ну неужели тебе не интересно?
Скуало промолчал. Ему было очень интересно, его вообще раздражало, когда он чего-нибудь не знал. Но и связываться с Бельфегором не хотелось. Поэтому он многозначительно посмотрел на Мамона, телепатически пообещав тому гонорар за информацию. Мамон кивнул, мысленно поднял гонорар в два раза и сказал:
- Брови не проколоты.
Луссурия и Скуало переглянулись. Телепатическое общение в Варии достигло небывалых высот - они оба подумали про горячие источники.
Затащить Бельфегора туда на следующий день проблемы не составило - он просто поехал со всеми. Ничего примечательного, кроме близнецовой родинки около пупка, на теле принца обнаружено не было. Луссурия даже сдернул с него полотенце, за что был подвергнут закидыванию ножами до самого вечера, но и ниже пояса пирсинга не обнаружилось.
Конечно, были варианты, что «это уши» или «мы его просто не видим», но самое последнее и верное место для прокола оставалось только одно.
- Я проверю, - самоотверженно решил Луссурия.
- Еще чего! Знаю я тебя, извращенца, - возразил Скуало.
- А что, ты как-то по-другому проверишь, нежели я?
Скуало задумался, но все-таки решил Луссурию не пускать - лучше уж он сделает это сам, так для и без того расшатанной психики принца казалось безопаснее. По дороге в комнату Бельфегора Скуало сожалел о том, что у их личного гения-маньяка входило в привычку хихикать и тянуть улыбки, но не показывать язык.
- Скуало, сколько раз ты еще будешь входить в мою комнату без…
В ответ на свой вопрос Скуало получил чуть опухшую от зубов Бельфегора губу и в целом приятное впечатление.
А прокол - он был между пальцами левой ступни, но Скуало узнал об этом много позже.

URL
2010-05-28 в 15:55 

какая прелесть *О*
не заказчик

2010-08-11 в 02:39 

Оно прекрасно.*о*.

URL
   

One string Reborn fest

главная