11:48 

Сочи, Сочи... :(

Теперь до 2014 года Сочи и вообще российское Черноморское побережье - гиблое место.
Стройки, бесконечная симуляция деятельности, потёмкинские деревни, гостиницы и стадионы. Безжизненный и уже отравляемый показухой город, в котором не останется места для жителей. Чудовищное вымогательство "на Олимпиаду" у любых предпринимателей от мала до велика - больше, чем московские власти изымали, вымогали и продолжают вымогать на ХХС.
Добавление: Осенью летал в те края, много интересного рассказали - как уже тогда, только предполагая возможное проведение, подозрительные люди массово скупают дачные и приусадебные участки вдоль трасс и в удобных местах, не гнушаясь, если владельцы артачатся, угрозами и поджогами, да и организацией разнообразных пожарно-санитарно-налоговых проблем хозяевам торговых точек и другому мелкому бизнесу. Как старикам, у которых последняя отрада в жизни - клочок земли с виноградом и тыквами, при осторожно выраженном несогласии с компенсацией, обещают быстро "разобраться", чем занимаются дети и внуки в городах - как с учёбой или работой, все ли платятся налоги, не предприниматели ли часом (т.е. потенциальная дойная корова для оравы милицейско-чиновно-налоговой паразитоподобной сволочи), что с призывом на военную службу.
А уж какой сейчас начнётся "падёж" среди одиноких пенсионеров, владеющих пусть небольшими, но квартирами в Сочи и вокруг. Просто эпидемия.

Впрочем, поскольку и дальше в нашей гиблой стране, видимо, пойдёт, как сейчас, это будет даже не бойкотированная цивилизованным миром Москва-1980, а всё равно что Олимпиада 1936 года в Берлине. Торжественно открыл её, наверняка знаете, Адольф Гитлер.

Когда при выборе заявки на проведение победителем объявили Берлин, по всему миру прошли акции протеста - "как можно" Олимпиаду в становящейся нацистской Германии, сущность и будущее которой уже тогда не вызывали ни у кого особых сомнений? Но на специальной международной конференции в Париже, после длительных споров было принято решение: олимпийские принципы мира и согласия между государствами, без какой-либо расовой, политической или религиозной дискриминации, благотворно повлияют на положение в стране, где Игры проводятся. Пусть Гитлер тратит ресурсы - на строительство спортивных объектов и инфраструктуры, на подготовку спортсменов и сопутствующий PR, вместо выучки личного состава и колоссального, не имевших аналогов в мире темпов строительства танков, артиллерии, подлодок и линкоров...

Как вышло, все знают.
читать дальше
запись создана: 05.07.2007 в 04:40

@темы: Мысли вслух, История, Политика, События, Спорт

URL
Комментарии
2007-07-05 в 09:26 

живим у облацима
не вижу связи. Притянуто за уши?)))

2007-07-05 в 11:33 

Keep your ears and eyes open (с)
Идиотизм сравнивать Гитлера и Путина...
В таком случае, ты просто Иуда!..

2007-07-05 в 12:28 

Франция – это я
Знаешь, если тебе хочеться чтобы страна вернулась в ту жопу, в которой она была при царе Борисе, пожалуйста. А я этого не хочу. Если надо я лично возьму в руки оружие и буду расстреливать таких как ты. Вообще, что ты делаешь тогда в стране, которую так люто ненавидишь. Вот что я понять не могу.:abuse:

Ощущение, что у тебя в голове передоз америкосской пропаганды. Тупо не видеть сделанное Путиным и его командой за 8 лет правления, тупо не замечать, что Россия стала подниматься с колен... Когда в середине 90х я общалась с ребятами из Европы, мне было стыдно говорить, что я из России.
Ты ведешь себя так же как дерьмократы, которые видели в прошедших 70 годах СССР только плохое. Ну и доигрались. Теперь патриотизм заново приходится воспитывать... :bull:

Вали из России, тебе самое место в США, среди тупых имбецилов, как Буш. :asskiss:

2007-07-22 в 17:55 

Jugoslavenka
Здесь не связь, а прямая аналогия. То же самое ведь происходит, только через более чем 60 лет, со скидкой на современные условия.

Real[me] Маленькая Звездочка
Конечно, не могу удержаться, чтобы не назвать дураков дураками, уж извините:)

Смешно и грустно смотреть на людей, открыто говорящих "пусть у нас всё говно, зато это наше говно, и мы этим счастливы". Вместо того, чтобы пытаться что-то изменить к лучшему.
Расстреливать не придётся. Есть замечательная концепция закона о люстрации, по которому всё гэбьё, кремлядь, не говоря уже о болванчиках из "Молодой гвардии", "Наших", "Местных" просто не смогут заниматься определённой деятельностью и занимать определённые посты. Как это было сделано в своё время в Германии и Польше.
Состарившись и получая неплохие доходы из пенсионных фондов, вы сможете ездить по курортам, наслаждаться спокойной и приятной жизнью, радоваться внукам и правнукам. Не то, что бывшие строители фашизма и коммунизма, умирающие (и по заслугам за содеянное) в нищете и среди говна.

Надеюсь, путин и его режим (с преемничками и прочим быдлом, кремлядью, вами) долго не продержатся, и нам удастся сделать эту страну нормальной, демократической, с рыночной экономикой, гарантированными правами и свободами, разделением и взаимоконтролем независимых ветвей власти, возможностями для каждого предпримчивого или талантливого, у кого хоть что-то есть в голове. Это и есть патриотизм - не ради абстрактного "государства" (безразлично при необходимости давящего даже самых ярых и невменяемых "государственников"), а ради государства как общества, сообщества граждан, с индивидуальными возможностями, желаниями и предпочтениями - как жить, и что делать.

А не как сейчас, когда естественное (а чаще и единственное) условие для каких-либо достижений - задолизание и лояльность вышестоящему, с совместным же сокрытием ошибок, воровством с заносом долей ещё более вышестоящим - впечатляющее "поднятие с колен". Чем вы, собственно, и занимаетесь, в свободное время "выступая" там и так, куда пошлют и как предварительно проинструктируют. Пейджеры и майки с портретом фюрера всё ещё выдают?

URL
2007-07-23 в 14:28 

живим у облацима
Liryen а что, мы готовимся к войне, а весь мир протестует? поэтому и говорю - тебе захотелось притянуть за уши - свободно можешь это делать - твой дневник. Но - всё равно связи не вижу.

2007-07-23 в 19:08 

Jugoslavenka
Ну как же, не готовимся. Только не настолько (к счастью ещё пока), как нацистская Германия тогда. Стратегические бомбардировщики у границ Британии. Разнообразные угрозы и подлянки Грузии, Украине, Молдове, "союзной", казало бы, Беларуси даже. А разнообразные заигрывания с Хамасом и Ираном, Ким Чен Иром, Чавесом?

URL
2007-07-25 в 08:37 

живим у облацима
Liryen о боже 0 как страшно )))))) я щас умру ))))

2007-07-25 в 12:17 

Jugoslavenka
Да понимаю, что пока не особо страшно.
Только потом может быть уже поздно.

И свои же деньги налоговые неприятно тратить на всё это.

URL
2007-07-26 в 14:16 

живим у облацима
Liryen можно подумать, что они могут идти на полезное дело.... да я в эти сказки никогда не верила особо )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная