20:51 

L-60.

Hot Fest - Любые границы условны
Soul Eater. Штейн | Кид. "Так как вы себя чувствуете, профессор?"

@темы: Soul Eater

URL
Комментарии
2009-10-05 в 21:17 

300. Какой-то безумный ангст, дес и пафос.

- Как вы себя чувствуете, профессор? - в мягком голосе Кида - неподдельная тревога. Штейн шипит сквозь зубы какое-то неясное проклятие и в очередной раз безуспешно дергается, крепко удерживаемый черными щупальцами... чего? Безумия? Кишина? Самого Шинигами?..
- Профессор, ну зачем же вы так. - укоризненно выговаривает юноша и неуловимо-стремительным движением ломает распростертому учителю мизинец. Штейн молчит, терпит, только капельки пота катятся по рассеченному шрамом лбу, падают на горячую поверхность винта и тихонько шипят. Кид качает идеально причесанной головой, безразлично скользит глазами вдоль полки с хирургическими инструментами. Янтарная радужка задумчиво отсвечивает в синеватом свете люминесцентных ламп.
- Профессор... Вы умеете делать вскрытия, да? - тихо, безэмоционально спрашивает он. И без того перекошенная физиономия жертвы кривится еще больше от безумной улыбки, змейкой наползающей на бледное лицо.
- Вы, наверное, знаете всеее про всякие тела... Человеческие, звериные, птичьи... - продолжает Кид, любовно проверяя пальцем остроту больше похожего на кухонный нож, мутновато поблескияющего скальпеля. Штейн хихикает, сдувая упавшую на глаза челку - без очков все равно видно плохо, ну и что.
- А змей вы когда-нибудь препарировали? - маска Шинигами окончательно сползла, ненужная, и растворилась в мечущихся на полу тенях, жадно тянущих тонкие паучьи лапки. Тени не бросаются прочь от тяжелых шагов юноши, наоборот - оплетают тяжелые ботинки Смерти-младшего, засовывают ищущие щупальца в штанины, развязывают шнурки. Кид брезгливо дрыгает ногой, стряхивая примитивные порождения тьмы, и натягивает тонкие медицинские перчатки - аккуратно, без единой складочки.
- Я никогда никого не вскрывал, представляете? И, я думаю, учиться надо не на лягушках, а сразу на конечном обьекте. Вы согласны, профессор? - шипит он в самое ухо Штейну, делая первый точный надрез. Точно посередине живота.
Перед тем, как потерять сознание, профессор успевает заметить совершенно невозможную змеиную улыбку на тонком мальчишеском лице - и черную стрелку, свернувшуюся в какой-то из его собственных кишок, к которой нежно тянется губами Кид.

URL
2009-10-05 в 21:41 

Мама! :aaa:
Жуть какая, но сильно написано.

2009-10-07 в 08:56 

sometimes the person who tries to keep everyone happy is the most lonely person
Вау, неожиданно :))) *подозрительно* Аутор, я вас знаю?

2009-10-07 в 13:16 

Ashfoot
MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
Вряд ли) Я вас, во всяком случае, не помню, но может, вы видели другие мои драбблы?)
автор пришел

2009-10-07 в 20:33 

sometimes the person who tries to keep everyone happy is the most lonely person
Ashfoot, да, и впрямь незнакомы. Гомен, подумала на другого )))

2009-10-07 в 21:11 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
Ааа, ты знаешь все мои тайные пристрастия..))) *фанатка dark!Кида*

     

Hot Fest

главная