Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

L-58.

Hot Fest - Любые границы условны
Soul Eater. Кид | Мака. Дынный сорбет и листик мяты.

@темы: Soul Eater

URL
Комментарии
2009-10-02 в 19:47 

269. Флафф и все такое.

Мака смешно морщит тонкий носик, задумчиво переворачивая страницы меню. Кид уже сделал свой выбор, и теперь использует добротную кожаную папку как прикрытие для тайного любования девушкой. Кид влюблен и счастлив - ведь они с Макой сейчас в Италии, на улице вовсю жарит яркое летнее солнце, а в этом кафе-мороженом умилительно симметричные цены.
- Хм... Вот это, пожалуйста. - подозвав официанта, Мака наконец делает заказ - но будто специально отворачивает от несколько удивленного Кида меню и не говорит название вслух. Юный шинигами не произносит ни слова, но напускает на себя обиженный вид и показательно вздыхает, положив голову на скрещенные руки.
- Киддо! - у Маки очень забавный акцент, хотя проявляется он только в некоторых именах... ну и еще когда девушка волнуется. Отец как-то говорил, что это у нее от матери, и это правильно. Было бы глупо ожидать от придурковатого Спирита каких-то особенных качеств, которые еще и передались бы дочери. Как бы то ни было, Киду акцент нравится, и он вздыхает еще жалобнее.
- Ну Киддо! Перестань! - хихикает Мака и ласково ерошит юноше волосы, заставляя его забыть про все обиды и вооружиться расческой. Пока Кид получает очередную душевную травму от разглядывания собственной столь несимметричной физиономии, к их столику подбегает официант с двумя креманками на подносе:
- Дынный сорбет с мятой для синьорины... А, синьор тоже предпочитает легкий десерт? Что ж, ваше право, но я бы посоветовал вам истинно мужской сорт - кофейное крем-брюле с горьким шоколадом... - заговорщицки подмигнув, говорит он, ловко ставит мороженое на стол и исчезает в кухне. Кид молча смотрит на две одинаковые, абсолютно симметричные вазочки, наполненные благоухающим лакомством. Мака чуть улыбается и придвигает к себе левую.

URL
2009-10-02 в 21:08 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
Это так восхитительно, что аж слов нет.
Очень-очень довольная заказчица

2009-10-02 в 21:45 

Ashfoot
MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
gerrhonotus :3

ну ты понел.

   

Hot Fest

главная