20:37 

L-57.

Hot Fest - Любые границы условны
Nabari no Ou. Коичи | Шиджима. Трудности жизни альбиносов.

@темы: Nabari no Ou

URL
Комментарии
2009-10-01 в 22:56 

172.

Айзава Коичи шмыгает носом и снимает очки. Айзава Коичи накрывается пледом с головой, пытаясь прикрыть слишком бледную кожу и слишком нежные красные глаза. Айзава Коичи ненавидит солнце.
- Нья-ха-хаа... Птичка линяет? - тонкий надменный голосок режет уши, и Коичи отворачивается к стене. Мягкие, вкрадчивые руки пробираются под одеяло, щекочут пятки кончиками маленьких коготков. Коичи не глядя отмахивается рукой, в которой зажат сюрикен.
- Как хорошо, что Создатель ко второму разу научился сохранять пиг-мен-та-ци-ю тканей существа, да, Птичка-кун? - интересуется Курокано Шиджима, чересчур старательно выговаривая сложное слово. Она сидит на полу и с удовольствием жмурится, подставляя вздернутый носик солнечным лучам, льющимся из открытого окна.
- Убью, кошатина... - стонет Коичи и сворачивается в комок. Мало того, что он получился альбиносом, так еще и абсолютно ночным. Совы ведь не охотятся днем?
Шиджима заливисто хохочет и стучит крепкими маленькими кулачками по спинке кровати. Потом вдруг замирает, прислушиваясь, и, мгновенно обернувшись кошкой, бесцеремонно забирается под бок мученику.
- Дружки твои идут. И вообще, ты теплый. - шипит она донельзя возмущенному юноше и хватает лапками его руку.

URL
2009-10-02 в 16:46 

успенье нежное - флоренция в москве
*_*
Чудесное исполнение
Ни разу не заказчик

   

Hot Fest

главная