13:56 

собаке нужна помощь. Киев.

Gala-Cat
I believe I can fly...


Ее зовут Джулия. Полное имя Дельфи Диз. Дата рождения 05.07.1999г. Питомник "Диз", г. Киев. Есть родословная, ветпаспорт. Стерилизована.
Хозяйка умерла, хозяин очень пожилой и нездоровый, к тому же ложится в больницу на операцию. Собаке очень нужен дом, в котором она доживет свои дни в тепле и ласке.
Сейчас Джулия в зоогостинице под полной опекой Фонда помощи шнауцерам. Гостиница платная. Поэтому посильная финансовая помощь тоже была бы очень кстати.
Джулия ласковая и не агрессивная девочка. Но старенькая и одинокая. Ей очень нужна семья!

После тримминга:
три фото

Тема на форуме ФПШ: тут

Цитируйте, пожалуйста.

P.S. С loris, куратором собаки, я знакома лично (она была куратором и моей собаки тоже). Я ей доверяю и знаю, что деньги пойдут на нужды собаки. Поэтому не нужно переспрашивать, надежный ли она человек. Да, надежный.

@темы: Фонд помощи шнауцерам, помощь собаке, шнауцеры

URL
Комментарии
2011-07-27 в 20:31 

Koshka_na_vetke
Счастье будет! Куда оно денется...
Бедная моя.... Пусть найдутся хорошие теплые руки, которые не побоятся взять взрослую собаку в дом. Они очень благодарные.

2011-07-27 в 20:41 

Gala-Cat
I believe I can fly...
Koshka_na_vetke, я вот не рискнула бы взять ее даже с полным обеспечением. мне очень тяжело будет перенести ее смерть. так что я буду стараться найти ей семью и помогать деньгами на содержание в гостинице.
куратор говорит - она такая спокойная и дружелюбная. ее выводят на прогулку с другой собакой и она спокойно реагирует на нее. а в семье она с тремя кошками жила. их уже пристроили по знакомым...

URL
2011-07-27 в 20:50 

Koshka_na_vetke
Счастье будет! Куда оно денется...
Да, смерть пережить тяжело будет в любом случае. Я бы не побоялась ее взять, но у меня есть двое, которые точно будут против. Если муж хоть как-то сможет согласиться, то уже однажды отданная хозяевами Ева мне этого не простит, к сожалению. Хотя собачка заслуживает теплый угол в старости и вкусный мягкий корм.

   

галкино гнездо

главная