18:51 

Рецепт

Эрль
Хочешь быть счастливым - будь им!
Так как я готовлю всё не по книгам а из головы, то часто забываю, как я приготовил вон то вкусненькое блюдо, что я готовил на какой-то там день рожденья и т.п. Поэтому я буду постить некоторые рецепты здеся.

Курица в хрензнаеткаком-то соусе поджаренная под сыром

Надо: куриное филе (400гр), масло сливочное (50 гр), сметана (100 гр), сыр (100гр), капля подсолнечного масла, перец чёрный, красный, всякий; зелень укропа, соль и всё, что ещё душа пожелает.

Размораживаем филе курицы, режем его на кубики 1*1*1 см. Смазываем подсолнечным маслом сковороду, разогреваем её хорошенечко и закидываем туда нарезанное мясо. На самом большом огне постоянно помешивая доводим мясо до золотистого состояния, посыпая специями и солью. Когда цвет мяса нас удовлетворяет закидываем туда сливочное масло. Уменьшаем огонь, добавляем сметану, перемешиваем хорошенечко и доводим до качественного кипения. Нарезаем сыр тонкими ломтиками и укладываем его сверху. Накрываем всю радость крышкой и ждём, пока сыр растечётся по поверхности. Снимаем с огня, посыпаем зеленью укропа. Подаём прямо на сковороде в горячем виде.

Пища очень жирная так что не стоит есть на завтрак.
Время приготовления: 30-40 минут без разморозки мяса.

URL
Комментарии
2006-12-09 в 02:42 

bekar
Прагматичный Идеалист Бекар. Минск, Беларусь.
Спасибо.
Респект.
Грудинка подойдет?
Попробую сразу завтра-послезавтра.

2006-12-11 в 12:08 

— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
bekar
как раз из грудинки он этот шедевр и творил

     

Штирлиц

главная