Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:27 

А-20

Спарда-фэмили. Поездка на природу, общение с соседями, иллюзия жизни обычной людской семьи прерывается внезапным появлением случайного демона. Юмор.

@темы: выполненная заявка, Спарда, Ева, Данте, Вергилий

URL
Комментарии
2010-04-22 в 15:58 

"Как я провел выходные?" - Данте усиленно думал, чтобы написать школьной училке, чтобы опять не схлопотать двойку.
В конце концов, бросив угрюмый взгляд на собранного и строчащего целую поэму, брата, он решил написать правду.

"В эти выходные, мой папа - великий темный князь, - решил уйти на охоту, потому что "граница" (Ну не понимаю я, о какой границе он говорит!) неспокойна и низшие демоны так и норовят пролезть в наш мир.
Однако мама, прикрепив свою просьбу половником и обещанием переселить папу на диван, потребовала отвезти всю семью на пикник. Мотивировав это обещанием пять лет не пускать папу в спальню и доводами, что детям надо отдохнуть, она добилась от отца согласия... Правда мне показалось, что папа был не очень рад. Я потом еще спросил у мамы, почему папа не хочет на природу, на что мама, крепко сжав в руке половник, с натянутой улыбкой ответила мне, что ничего подобного - папа до безумия рад... просто у него болит зуб и он не может нормально улыбаться. Как бы то ни было, мы были очень рады, что поедим на природу.
На утро папа выглядел еще хуже, чем вечером и обиженно насупился, когда мама проходила мимо него, словно его и нет.
Собравшись, мы отправились на природу.
Папа всегда знал, какие порталы куда идут. И в этот раз он выбрал южный демонический портал, который завел нас в удивительно красивое место. Когда мы с Вергилием на перебой начали спрашивать где мы, папа ответил, что где-то в районе Альп. Точно он не знает - тут нету разломов и демоны не прорываются в это дивное место.
Но не смотря на свои слова, он все таки сжал рукоять меча и... получил от мамы по голове. Нам с Вергом стало смешно - мама была маленькой и аккуратной блондинкой, рядом с которым папа казался просто огромной, мощной горой... но стоило маме как-то особенно посмотреть, как папа становился похож на нашалившего ребенка.
Мы погуляли, перекусили и отправились домой.
Ах да! По пути на нас напал какой-то "полудемон-задохлик", как назвал его папа. Он был тааакой большой и тааакой страшный, что мы испугались и спрятались за маму. Папа убил его, даже не достав свою великолепную катану (Вергилий говорит, что она будет принадлежать ему, но я ему не верю).
Вот так вот весело мы провели выходные."

- В чем дело, сенсей? - Учительница была женщиной зрелой и замужней, к тому же славилась своей отточенностью действий и профессионализмом поведения. Однако стоило в поле ее зрения попасть Спарде, как она превращалась в кокетливое создание.
- О... Спарда-сан - женщина покраснела, изо всех сил завидуя той, кто сумел прибрать к рукам этого замечательного мужчину. - Ваши дети снова перефантазировали. Я понимаю, они еще маленькие, но тем не менее, это не нормально. Каждый раз, когда я задаю писать сочинение, они пишут... хм... ну мягко говоря, это больше подходит на не очень удачную выдумку, да и к тому же... Я многое знаю о близнецах, но что поразительно - оба мальчика всегда пишут одно и то же в сочинении.
- И что они на этот раз написали?
- Вот. - Женщина положила два листа с разными подчерками, одним содержанием.
- Я думаю, мы перестанем рассказывать им на ночь предания и сказки. Похоже они плохо на это реагируют. - Спарда встал, заставив женщину покраснеть еще сильнее. - До встречи, сенсей.

URL
2010-04-22 в 18:10 

Hayashigawa_Rinko
[When life gives you lemons, post them on fanfiction.net (с)] [Домашний, пушистый садист][Заботливая собакоматерь]
Идея хороша и исполнение вполне себе на уровне) Только у меня один вопрос... Что там в тексте делают японские суффиксы? Просто все дело же в США происходит, насколько я помню. Или у них учительница - японка по происхождению?

2010-04-22 в 19:00 

:chainsaw: автор играл в 3\4 игру и не знает, где и что происходит =):chainsaw:

URL
2010-04-22 в 19:02 

:chainsaw: при чем играл с англ.сабами, изучая в школе испанский +)

URL
2010-04-22 в 19:12 

Sora Akanegasaki
Торговец раем. | У всякого светлого будущего есть своё тёмное прошлое.
У вас клевая Ева :lol:
Спасибо )

Заказчик

2010-04-22 в 19:31 

Hayashigawa_Rinko
[When life gives you lemons, post them on fanfiction.net (с)] [Домашний, пушистый садист][Заботливая собакоматерь]
Гость
нууу, мне всегда казалось, что японский от английского на слух отличить легко достаточно) ну ничего) зато теперь знаете)

2010-05-02 в 12:01 

И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
В общем очень здорово и весело, но есть одно маленькое замечание А так мне очень понравилось.

   

Devil May Cry Fest

главная