Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-08-23 в 19:34 

1445 слов

URL
2016-08-23 в 20:27 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Ух ты, большое спасибо за исполнение! Я уже и не ждала)*_* Очень понравилось, что дело происходит в постгейме, и неожиданно про мост, но и правда же, необходимо его починить! В тексте прямо очень-очень чувствуется нежность Неро при упоминании Кири, огромное спасибо и за это)**

– А, так ты уже знаешь? – улыбнулся Кири. – Я как раз хотел попросить прощения за то, что не встретился с тобой на вечерней службе как раз из-за проблем на западном причале. Во время нашествия там было слишком много монстров, и одно пугало пробило пульт управления мостом, механизм в результате замкнуло.
– Эм... пугало повредило пульт? – шепотом уточнила Неро. С заговорщицким видом Кири порылся в кармане белых форменных брюк, потом взял Неро за правую руку и положил на ее раскрытую ладонь остатки патрона от револьвера: деформированный снаряд и пустую гильзу.

А этот момент просто замечательный и очень ярко показывает и отношение Кири к Неро, понравился в тексте больше всего)** Было и очень неожиданно, что Кири стал рыцарем, но это и логично! А пение логично отошло назад)

Спасибо за исполнение!)

2016-08-23 в 22:49 

ShadowKyrie, мне очень-очень приятно, что исполнение долгожданной заявки понравилось!)))
Сломанный мост давно не давал покоя, с первого прохождения игры) И вот как-то от этого моста пошел драббл)
Неро и Кири друг к другу очень трепетно относятся всегда, пол не имеет значение) И Кири-рыцарь ведь правда вполне логично) Вряд ли молодой человек занимался бы только благотворительностью и пением. Даже Кири-девушка бы сражалась, если бы Неро не был столь бдительным и опекающим)
Спасибо за необычную заявку, было очень интересно писать по ней))))

URL
2016-08-24 в 03:00 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Мне тоже очень понравилось исполнение, большое спасибо, автор! :flower:
Интересная завязка насчет моста - не зря же он в начале игры был поднят))
Очень зацепили переживания Неро - написаны правдоподобно и жизненно, вполне легко представить, что такие же чувства испытывал бы и канонный Неро, который мальчик, а здесь вы, к тому же, хорошо наложили на переживания фэм!Неро и несколько чисто гендерных элементов - она переживает из-за пересудов, сравнивает себя с другими девушками, волнуется о чувствах Кири к ней. Это и заставляет поверить, что ваша Неро - действительно Неро-девушка, не только внешне, но и эмоционально, что мне кажется очень важным в текстах с гендерсвичем.
Безумно понравился флэшбэк со знакомством Неро и Кири :inlove: Во-первых, очень люблю читать про персонажей в детстве, во-вторых, он действительно получился милым и светлым :heart: И сравнение Неро с эльфом - оно просто потрясающее, вот правда! :hlop: Необычное, своеобразное и очень подходящее))
И кульминацией - чудесная совместная сцена с Неро и Кири, их общение и трогательная забота Кири о Неро заставили умилиться даже такого не-романтика, как я)) И отлично, что вы добавили песню - какаяой же Кири да без пения)) Очень красивые слова, обязательно послушаю.
Еще раз огромное спасибо за чудесную работу! :flower:

2016-08-24 в 16:38 

The Cat Lady, благодарю за тобой подробный отзыв!) Автор просто светится от счастья))
Интересная завязка насчет моста
Надо же, как оказалась интересна ситуация с мостом))
Автор очень рад, что удалось показать именно характер фем!Неро, внимание на внешности не заострялось специально)
Безумно понравился флэшбэк со знакомством Неро и Кири
:shy: Спасибо!) Автор тоже обожает зарисовки о детстве) А сравнение с эльфом было как-то очень неожиданно, но показалось логичным) Неро и в обычном своем виде немного не от мира сего, а уж тонкой светловолосой девушкой точно будет казаться неземным)
какаяой же Кири да без пения
Яой :laugh: Кири без пения никуда, а поющие молодые люди - это вообще восторг и кинк автора) Здорово, что слова песни понравились, автор очень долго подбирал подходящую по голосу по смыслу композицию)))
Еще раз огромное спасибо за отзыв!)))

URL
2016-08-25 в 17:40 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Гость, Яой
Это вышло случайно :shy:


Здорово, что слова песни понравились, автор очень долго подбирал подходящую по голосу по смыслу композицию)))
Послушала песню, очень понравилась, сохранила себе)) Мне кажется, Кири она очень подходит и по голосу, и по смыслу))

Еще раз огромное спасибо за отзыв!)))
Пожалуйста, мне действительно очень понравился текст))

   

Devil May Cry Fest

главная