все самое вкусное...
Вчерашнее празднество было возможностью наконец-то что-то приготовить. Самое вкусное из ново приготовленного оказалась так мной нелюбимая рыба. Она получилась очень и очень нежная, сочная и мягкая. При этом она не разваливалась при разрезании. Кстати, холодная она тоже очень вкусная.
Горбуша, запеченная целиком с овощами
1 тушка горбуши
1 морковь
1 головка лука
растительное масло
Горбушу разделать и отделить от костей, но не разрезать ее до конца, чтобы можно было потом начинить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и вместе обжарить на сковороде. Смесь выложить на одну из сторон рыбы и накрыть второй стороной, закрепить зубочистками. Форму смазать растительным маслом, выложить рыбу и накрыть сверху фольгой. Нагреть духовку до 190 градусов и поставить рыбу в духовку на 10 минут, затем убавить температуру до 140-150 градусов и запекать дальше до готовности (около 35-40 минут). Удалить зубочистки, разрезать на порционные кусочки и подавать.
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/46065025.jpg)
Горбуша, запеченная целиком с овощами
1 тушка горбуши
1 морковь
1 головка лука
растительное масло
Горбушу разделать и отделить от костей, но не разрезать ее до конца, чтобы можно было потом начинить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и вместе обжарить на сковороде. Смесь выложить на одну из сторон рыбы и накрыть второй стороной, закрепить зубочистками. Форму смазать растительным маслом, выложить рыбу и накрыть сверху фольгой. Нагреть духовку до 190 градусов и поставить рыбу в духовку на 10 минут, затем убавить температуру до 140-150 градусов и запекать дальше до готовности (около 35-40 минут). Удалить зубочистки, разрезать на порционные кусочки и подавать.
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/46065025.jpg)
Princesso4ka, ничего сказать не могу.. ибо не имею пароварку
в пароварке думаю вполне.
CulinaryCat
Горбуша вообще вкусная рыба
Еще все хочу у тебя спросить. Ты в комнате фоткаешь? Просто при дневном свете или при лампе? Потом обраатываешь как-то?
Просто фотки у тебя иногда получаются светлыми, а иногда такими темными, что разглядеть трудно. Вот эту фотку, к примеру, вполне можно было бы посветлее сделать.
Никак не обрабатываю, тока подпись добавляю...
Ясно. Я думала как-то свет и яркость тоже корректируешь.
В светлое время лучше всего на улице фоткать, если есть возможность.
Я вот с трепетом зимы жду, когда темнеть рано начнет. Буду что-то придумывать. Чего-то фотошграфия меня все больше и больше начинает увлекать.
Может твои юные корреспонденты тебя заразят и вы друг друга научите чему-нибудь очень хорошему