20:59

все самое вкусное...
Кабачки тушеные с грибами

2 кабачка
200 гр шампиньонов
2 помидора
растительное масло
100 мл овощного бульона
соль
перец

Кабачки нарезать толщиной 1 см и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Грибы нарезать кусочками и спассеровать на отдельной сковороде. Смешать грибы и кабачки, добавить бульон и мякоть помидоров, протертую через сито. Посолить и поперчить, тушить около 20 минут.


@темы: овощи

Комментарии
20.06.2009 в 21:07

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
ты и в день рождения на кухне!
солнышко! поздравляю тебя!!!! :white: :white: :white:
20.06.2009 в 22:32

И я присоединяюсь........С Днем Рождения!!!!!!!!

А грибы все равно какие класть?
21.06.2009 в 01:20

С Днем Рождения! :)
21.06.2009 в 11:25

старуха в воркующей модификации
С днем рождения!
21.06.2009 в 11:31

все самое вкусное...
Спасибо за поздравления :)
Я шампиньоны клала, но думаю что и с вешенками вкусно будет :)
21.06.2009 в 17:36

CulinaryCat , ну я думаю там с белыми и лисичками стопудово будет хорошо:)

Хоть и запоздало, но желаю тебе и дальше совершенствоваться в великом искусстве гастрономии!!!:)