все самое вкусное...
Кабачки тушеные с грибами
2 кабачка
200 гр шампиньонов
2 помидора
растительное масло
100 мл овощного бульона
соль
перец
Кабачки нарезать толщиной 1 см и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Грибы нарезать кусочками и спассеровать на отдельной сковороде. Смешать грибы и кабачки, добавить бульон и мякоть помидоров, протертую через сито. Посолить и поперчить, тушить около 20 минут.

2 кабачка
200 гр шампиньонов
2 помидора
растительное масло
100 мл овощного бульона
соль
перец
Кабачки нарезать толщиной 1 см и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Грибы нарезать кусочками и спассеровать на отдельной сковороде. Смешать грибы и кабачки, добавить бульон и мякоть помидоров, протертую через сито. Посолить и поперчить, тушить около 20 минут.

солнышко! поздравляю тебя!!!!
А грибы все равно какие класть?
Я шампиньоны клала, но думаю что и с вешенками вкусно будет
Хоть и запоздало, но желаю тебе и дальше совершенствоваться в великом искусстве гастрономии!!!