все самое вкусное...
Подлива мясная
300 гр говядины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
5 столовых ложек томатной пасты
2 помидора
растительное масло
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру, перетереть их в пюре с солью, перцем и томатной пастой. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Говядину нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить лук и морковь, через 5 минут томатную смесь. Долить в сковороду 100 мл воды и размешать, тушить до готовности около 30 минут на медленном огне.

300 гр говядины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
5 столовых ложек томатной пасты
2 помидора
растительное масло
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру, перетереть их в пюре с солью, перцем и томатной пастой. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Говядину нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить лук и морковь, через 5 минут томатную смесь. Долить в сковороду 100 мл воды и размешать, тушить до готовности около 30 минут на медленном огне.
