11:48

все самое вкусное...
Слойки с капустой. Дубль 2

500 гр слоеного теста
200 гр белокачанной капусты
200 гр китайской капусты
1 морковь
укроп
соль
50 мл томатного сока
растительное масло
яйцо
мука


Капусту шинкуем, морковь трем на терке, укроп измельчаем и смешиваем. Растительное масло смешиваем с соком и прогреваем на сковороде. Высыпаем на сковороду капусту и тушим около 10-15 минут. Тесто раскатываем и режем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем до толщины 3-4 мм, кладем на него 2 столовые ложки капусты и защипываем края. Выкладываем слойки на посыпанный мукой противень и выпекаем 10-15 минут.


@темы: Кулинария

Комментарии
20.03.2009 в 12:18

Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное
Ты решила нас сегодня заморить к обеду :smirk:
20.03.2009 в 19:44

все самое вкусное...
Lublu tebya!, почти :)