все самое вкусное...
Слойки с капустой. Дубль 2
500 гр слоеного теста
200 гр белокачанной капусты
200 гр китайской капусты
1 морковь
укроп
соль
50 мл томатного сока
растительное масло
яйцо
мука
Капусту шинкуем, морковь трем на терке, укроп измельчаем и смешиваем. Растительное масло смешиваем с соком и прогреваем на сковороде. Высыпаем на сковороду капусту и тушим около 10-15 минут. Тесто раскатываем и режем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем до толщины 3-4 мм, кладем на него 2 столовые ложки капусты и защипываем края. Выкладываем слойки на посыпанный мукой противень и выпекаем 10-15 минут.
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/39315364.jpg)
500 гр слоеного теста
200 гр белокачанной капусты
200 гр китайской капусты
1 морковь
укроп
соль
50 мл томатного сока
растительное масло
яйцо
мука
Капусту шинкуем, морковь трем на терке, укроп измельчаем и смешиваем. Растительное масло смешиваем с соком и прогреваем на сковороде. Высыпаем на сковороду капусту и тушим около 10-15 минут. Тесто раскатываем и режем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем до толщины 3-4 мм, кладем на него 2 столовые ложки капусты и защипываем края. Выкладываем слойки на посыпанный мукой противень и выпекаем 10-15 минут.
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/39315364.jpg)