все самое вкусное...
Крокеты из фасоли
150 гр фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
1 яйцо
растительное масло для жарки
соль, молотый перец
Фасоль вымыть и замочить на ночь в холодной воде. Затем воду, в которой замачивалась фасоль, слить, налить свежей холодной воды и варить фасоль до готовности, не добавляя соли. Отваренную фасоль пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками, поджарить и добавить к фасоли. В фарш добавить яйцо, мелко рубленный чеснок и зелень петрушки, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Из полученной массы сформировать шарики диаметром 4 см и обжарить в горячем растительном масле до темно-коричневого цвета. Подавать со свежими помидорами и натуральным йогуртом.
Рецепт из сообществa cooking-together
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/36465013.jpg)
150 гр фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
1 яйцо
растительное масло для жарки
соль, молотый перец
Фасоль вымыть и замочить на ночь в холодной воде. Затем воду, в которой замачивалась фасоль, слить, налить свежей холодной воды и варить фасоль до готовности, не добавляя соли. Отваренную фасоль пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками, поджарить и добавить к фасоли. В фарш добавить яйцо, мелко рубленный чеснок и зелень петрушки, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Из полученной массы сформировать шарики диаметром 4 см и обжарить в горячем растительном масле до темно-коричневого цвета. Подавать со свежими помидорами и натуральным йогуртом.
Рецепт из сообществa cooking-together
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/36465013.jpg)