все самое вкусное...
Крокеты из фасоли

150 гр фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
1 яйцо
растительное масло для жарки
соль, молотый перец


Фасоль вымыть и замочить на ночь в холодной воде. Затем воду, в которой замачивалась фасоль, слить, налить свежей холодной воды и варить фасоль до готовности, не добавляя соли. Отваренную фасоль пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками, поджарить и добавить к фасоли. В фарш добавить яйцо, мелко рубленный чеснок и зелень петрушки, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Из полученной массы сформировать шарики диаметром 4 см и обжарить в горячем растительном масле до темно-коричневого цвета. Подавать со свежими помидорами и натуральным йогуртом.

Рецепт из сообществa  cooking-together


@настроение: предрождественское

@темы: Кулинария