все самое вкусное...
Сахарное печенье

1 стакан размягченного масла
0.5 стакана сахара
1 яйцо
1 стол. ложка ванильного экстракта
3 стакана муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки соли


Нагрейте духовку до 180 градусов. В миске взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо и ваниль, затем введите муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до однородной консистенции. Разделите тесто на 4 части, каждую заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Раскатайте одну порцию теста до толщины 3 мм, вырежьте печенья и выпекайте на противене в течение 10-12 минут. Тоже самое повторите с оставшимся тестом. Когда печенье остынет, украсьте его шоколадом, глазурью или кремом.


@настроение: невыспавшееся

@темы: Кулинария, Десерты