все самое вкусное...
Раньше я почему-то мало готовила баклажаны, а в этом году прямо неожиданно много. Зато пробую новые рецепты, которые давно хотела испытать. Эта закуска очень вкусная в теплом виде.
Закуска из баклажанов и сладкого перца
2 баклажана
2 сладких перца
петрушка
2 столовые ложки томатной пасты
соль, перец
растительное масло
зелень петрушки
2 зубчика чеснока
Баклажаны вымыть, порезать кубиками и замочить в соленой воде, чтобы ушла горечь. На сковороде разогреть масло и обжарить на нем баклажаны в течение 10 минут, помешивая. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена и порезать небольшими кусочками, добавить к баклажанам. Чеснок измельчить, смешать с томатной пастой, солью и перцем и добавить к баклажанам. Готовить под крышкой, помешивая, 15 минут. Петрушку порубить и добавить к уже готовой закуске.
Закуска из баклажанов и сладкого перца
2 баклажана
2 сладких перца
петрушка
2 столовые ложки томатной пасты
соль, перец
растительное масло
зелень петрушки
2 зубчика чеснока
Баклажаны вымыть, порезать кубиками и замочить в соленой воде, чтобы ушла горечь. На сковороде разогреть масло и обжарить на нем баклажаны в течение 10 минут, помешивая. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена и порезать небольшими кусочками, добавить к баклажанам. Чеснок измельчить, смешать с томатной пастой, солью и перцем и добавить к баклажанам. Готовить под крышкой, помешивая, 15 минут. Петрушку порубить и добавить к уже готовой закуске.