все самое вкусное...
Тефтели, которые готовятся в духовке, получаются очень ароматными и вкусными. Быстро и отлично подходят для ужина после работы. Отлично сочетаются с овощным салатом.
Ежики мясные
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2стакана риса
150 г сметаны
3-4 столовые ложки томатной пасты
щепотка соли
перец
Отварить рис до полуготовности и слить воду. Остудить. Смешать рис с фаршем и с 1 столовой ложкой томатной пасты. Сформировать шарики - по 5 см в диаметре. Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом форму, но чтобы они не слипались. Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.

Ежики мясные
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2стакана риса
150 г сметаны
3-4 столовые ложки томатной пасты
щепотка соли
перец
Отварить рис до полуготовности и слить воду. Остудить. Смешать рис с фаршем и с 1 столовой ложкой томатной пасты. Сформировать шарики - по 5 см в диаметре. Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом форму, но чтобы они не слипались. Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.
