23:14 

стопщикам на заметку

=НАБЛЮДАТЕЛЬ=
Дым сигарет с х... знает чем... Что я здесь делаю, и зачем?
Арахна решила попереться автостопом из Киева в Ригу САМА. Отговаривать не было смысла, оно упёртое до ужоса. Ну и я как истинный джентльмен решил сопровождать её хотябы до границы. На Лесном без проблем вписались в легковуху, через час уже были в Чернигове, потом километров 5 марш-бросок по трассе, сзади шёл какой-то мальчик с рюкзаком, видимо тоже стопщик, решили остановиться подождать, мож Ирке попутчик будет. он тоже стал, видимо мы показались ему стрёмными. Минут через 10 тормознули фуру до Славутича, без проблем добрались. Драйвер высадил нас под мостом, уже начинало темнеть. Надо было срочно садить Ирку на какой-то транспорт в сторону минска, там у неё вписка на ночь. Шли по дороге, дурачились, тормозили фуры. Когда уже почти стемнело - остановил драйвер, без проблем её забрал, даже пообещал на границе покормить и если надо - передать следующему водиле. Ну а я домой. темень, на трассе хоть глаз коли, хрен кто останавливает. Дошёл до какого-то придорожного кафе, там опять встретил этого мальчика, пацан - беларусский стопщик, добирается из крыма, деньги у него закончились, посидели, с ним в кафешке короче, поговорили за жизнь, обменялись контактной инфой. потом я остановил Камаз, ехавший до Красного, это полпути примерно. Драйвер - типичный работяга, весь пропахщий соляркой, курит приму без фильтра. смеёмся мы с них, а я вот таких людей уважаю. Довёз он меня до Красного, высадил возле придорожного кафе. До киева оставалось километров 150, понты короче. и тут началось самое интересное. Останавливается белая девятина там четверо подвыпивших подростков.
-тебе до киева?
-да
-ну падай, нам в ту же сторону
Поехали. Отьехав километров 10 от села.
один из них, сидящий рядом
-дай телефон, позвонить надо
-нету, я не брал с собой
-слыш, ты чё, такой борзый? деньги есть?
Чувствую у себя под горлом нож. Ну хуясе, думаю, трасса пустая, ночь, лес, щас зарежут нах, вышвырнут на обочину и поминай как звали. Рыпаться было бесполезно. пробили по карманам, забрали там какую-то мелочь. Самое интересное что у меня при себе была куча денег, все крупные , но они были во внутреннем кармане, короче не нашли. когда убедились что с мну больше ничё не поимеешь - открывается дверь и мну прямо на ходу ногами выбивают из машины. пиздец, одежда в клочья, ободранный весь , когда летел ещё головой об какую-то хрень треснулся. Весело бля. вот так-то, не садитесь в машину, где больше одного человека. Поднимается Коля и начинает хромать в сторону дома. топал по трассе километров 20, пока не подобрали минские туристы. Спасибо, завезли прямо под дом.

Комментарии
2007-06-13 в 16:50 

Somethink
Я сплю, и мне все это снится....
Тоже невеселая история произошла с моим другом...
Садиться он в машину без номкров ( просто не пропалил что их нет), двое веселых ребят на переднем сидении. Клевые ребята, а когда зашел разговор о наркоте они ему "Куришь?", "конечно"-отвечает им.
Они говорят посмотри под сиденье, а там мечта растамана...Все пространство забито соломой, они ему ну если хочешь бери, он конечно отказался(из вежливости) и на посту их тормозят ГАИ в общем обыск и всех троих в ментовку, другу повезло прошел как свидетель, а вот парням....

     

AvtoStop

главная