Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:56 

Ping-Pong, Japan (2002), Oboreru Sakana, Japan (2000)

Здравствуйте, уважаемые :)

У меня к вам просьба))

Если есть, или не в лом искать)) поделитесь, пожалуйста, информацией об этих фильмах. В частности, об актере Yosuke Kubozuka.

Буду очень признательна))

Спасибо за внимание))

@темы: всякое-разное

Комментарии
2005-10-10 в 19:59 

Asiafilms
Администратор
Ёсуке Кубодзука (Yosuke Kubozuka)

Дата рождения: 7 мая 1979

Место рождения: Канагава, Япония (Kanagawa)

Рост: 1,77 м

Хобби: кино, гитара

Биография: Ёсуке Кубодзука очень популярный молодой актер в Японии. Также, как и многие другие актеры, он играет и в фильмах и в TV sitcom. В 2001, он получил множество наград как лучший актер за блестящую работу в фильме "Go!". После этого фильма его карьера стала стремительно расти.

Факт: 6-ого июня 2004 года Ёсуке пережил падение с балкона своего девятиэтажного дома (приблизительно 26 метров) в Йокосуке, префектуре Kanagawa, получив небольшие повреждения.

Фильмография:

Green (1996)

Ping Pong Bath Station (1998)

Oboreru Sakana (2000)

Tomie: Replay (2000)

Go (2001)

Laundry (2001)

Long Love Letter (2002)

Ping Pong (2002)

Doing Time (2002)

Kyoki no Sakura (2002)

Samurai Reincarnation (2003)




URL
2005-10-10 в 22:32 

Asiafilms ААААААА!!!!! Он жив!!!! фу.. :gigi:
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! :buddy:

2005-10-11 в 09:26 

"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
June 07, 2004

Up-and-coming actor Kubozuka Yosuke (25) has miraculously survived a fall from the balcony of his 9th floor apartment in Yokohama. He was conscious when taken to a nearby hospital on Sunday afternoon but no further information is yet available on his condition. Police, who are investigating the possibility of a suicide attempt, said in a statement that the 26m fall was broken in part by a "fence-like" roof near the bottom. Kubozuka has a trail of strange events and activities behind him suggesting he has an afinity for drugs or, at best, is just plain flaky. He married a dancer a year ago and the couple had a baby in October.

Еще говорят, что повреждения, которые он получил, не представляют угрозу его жизни.

2005-10-11 в 22:31 

Sess ага)) опасения были напрасны..:)

2012-02-26 в 02:06 

max_california
любовь моей жизни)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество любителей азиатского кино

главная