12:52 

Копилка идей

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
В этом посте (потом пристроем ссылку на него в эпиграфе) выкладывайте свои мысли на предмет того, о чем бы вам хотелось прочитать в фиках об "Александре" и РПСах. Смелее, ваши идеи могут дать толчок для творчества!

Комментарии
2005-07-06 в 01:39 

Можно сделать все, если знаешь зачем (с)
Лично я, когда читала Божественное пламя, была сильно разочарована тем, как такое событие вселенского масштаба, как первая близость Алекса с Гефом (у лисьей норы) была описана (точнее не описана) Рено. И подумала, что было бы совсем неплохо остановиться на этом поподробнее, захватив кусочек предыстории и последующих событий...

2005-07-06 в 06:51 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Интересно было бы прочитать историю (желательно NC-17) в рамках фэндома "Александр", связанных с невольничьим рынком.
В идеале: похищение Кассандра и продажа его в рабство с последствиями.

2005-07-06 в 12:37 

Могу предложить пэйринги из фильма

2005-07-06 в 12:41 

или


2005-07-06 в 12:43 

а и еще



и ревнующий Гефестион на заднем плане

2005-07-06 в 12:45 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Натали а может стоит драбблы написать про первый раз?хотя это может показаться неполноценным писанием, м?

Simply_god Последнее очень ничего. Нестандартно. Жалко Аминтора в фильме не показали, хлюп.


2005-07-07 в 08:10 

Можно сделать все, если знаешь зачем (с)
DeeLatener Почему бы нет? Можно драбблы - типа конкурса устроить, но никто же не запрещает написать полноценный фик :)

Simply_god О, нет, последнее это слишком! ;)

2005-07-07 в 13:09 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Да не-не! Смотрите, как Саша целует своего зама, а Геф на заднем плане ревнуить! Щщикарно! Будут силы - напишу про это. Вот честное македонское ;-)

2005-10-27 в 02:06 

Извините, а мечтать можно только об Алексе с Гефом? Просто жутко хотелось бы почитать про юных Колине и Джа:)

URL
2005-10-27 в 08:32 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Гость у меня есть одна история, но я ее пока в офишал не собирался класть, пост закрыт, если зарегишься, то я тебя впущу - иначе не получиться, к сожалению. Но там все на Маерсе акцентировано, хоть Колин и Джа тож есть - юные, это авторская вселенная, поэтому не уверен, что оно тебе надо.

2006-01-26 в 21:32 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Кассандр/Парменион. Любой рейтинг, любой сюжет. Внешность как у Стоуна по крайней мере для Кассандра - обязательно. :beg:

2006-02-26 в 20:25 

Tounezz
Статус скво
А у меня такая идейка - секс-пробы в фильм. Ну знаете, на Руси работника проверяли на аппетит: как ест, так и работает. А в Голливуде...

2007-02-27 в 12:53 

So get out, get out, get out of my head
Очень хочеться фик о ревности Александра. Пусть у Гефе тоже будет мальчик-слуга.:jump3:

2007-03-21 в 19:43 

Нашлось на старой флешке, а привести в адекватный вид и дописать некогда. Может, кому понравиться тема.

***
Снова и снова Гефестион входил в его тело. Железные пальцы держали Багоаса за бедра, не позволяя ни на минуту остановиться, насаживая на свой член, словно на раскаленный стержень. Почти позабытая, покинувшая его, казалась, навсегда, злая боль опять вгрызалась в его внутренности, как в те времена, когда Багоас ещё не стал даже мальчиком Дария, а был продажной игрушкой, от ежедневного использования которой всеми желающими его хозяин получал неплохую прибыль. Но больнее всего было то, что глаза в глаза он смотрел на своего царя, ставшего для юноши не просто любимым – смыслом всей жизни.
Александр смотрел не отрываясь, чуть прищурившись, с усмешкой наблюдал за хилиархом и своим наложником. Потом встал, приблизился. Его обнаженное тело, знакомое до мельчайшей царапины – рядом. Гефестион прекращает двигаться, они обмениваются с царем какими-то веселыми словами, смеются, но боль внутри слишком сильна, чтобы Багоас мог понять, о чем они говорят. Юноша чувствует, что Гефестион вышел из его тела, но всё ещё держит за бедра. Колени и руки у него дрожат, по лицу катятся слезы, сердце вот-вот вырвется из груди. Тяжелая рука царя опускается ему на голову, собирает длинные волосы в кулак, приподнимает вверх. Снова – глаза в глаза. «Тебе не нравится, как с тобой обходится мой друг? Он недостаточно нежен с тобой? Тогда покажи ему, как ты можешь быть ласков!». За волосы Александр разворачивает Багоаса лицом к Гефестиону и толкает его вперед. Слезы текут из глаз, высыхая на лице, горящем от боли, обиды, унижения, предательства. Теперь Гефестион держит его за плечи, его возбужденная плоть обдирает гортань. Багоас задыхается, но отстраниться не дают жестокие пальцы, он чувствует, как руки царя раздвигают его ягодицы, и Александр входит в него, начинает двигаться навстречу Гефестиону.
Смерть была бы избавлением от муки, сколько раз призывал он её в детстве. Но судьба привела его к Александру, и Багоас думал, что стоило пройти через ад, чтобы оказаться рядом с человеком, осветившим его жизнь, словно солнцем. Не злым полуденным солнцем, от которого вянет трава, и пересыхают ручьи. А тем солнцем, под которым распускаются цветы, наполняются соком спелые плоды, которое ласково гладит по лицу, без которого нет жизни, и с которым смерть невозможна.
Рот наполняется солоноватой спермой, её много, она стекает по подбородку, Гефестион отстраняется, а Александр начинает двигаться все резче, и боль всё сильнее, и Багоас кричит, уже не в силах превозмочь боль, разрывающую на части, от которой нет избавления…

***
«Что с тобой, мальчик? Что ты?» - сильные руки приподнимают его за плечи, серые глаза, наполненные тревогой, смотрят с участием и заботой. Багоас утыкается в плечо царю, поднявшего его на руки с тюфячка в углу палатки. Слезы, радостные, облегчающие, счастливые текут по его лицу.
«Ему приснился сон, Александр, всего лишь дурной сон» - Гефестион наливает вина, подходит к ложу, на которое Александр уложил всхлипывающего юношу, с другой стороны, присаживается и протягивает чашу Багоасу, придерживает, пока тот пьет, его за плечи, и пальцы у него теплые и ласковые. Он отводит прядь вспотевших волос от лица юноши, и тот поднимает на него взгляд. Гефестион смотрит сочувствующе и повторяет: «Всего лишь дурной сон!».


2007-03-31 в 01:24 

...Чувствую себя Богом- злым и капризным...
Здравствуйте. Хотел предложить вашему сообществу картнку... ну, выложить ее я не могу, ибо на вас не подписан (не уверен, что могу быть полезным вашему сообществу, хотя исправно вас читаю, как только обнаружил). Так вот. Картинка попалась случайно, но по моему это создание играло Багоаса... хотя я могу заблуждаться... Надеюсь вам понравиться, и может быть вы ее выложите для всеобщего ознакомления.

2007-03-31 в 08:02 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Цоизит я с твоего разрешения сделаю с мальчиком коллаж, переделаю его в античного эфеба, можно? хочу попробовать - а вдруг получиццо. Багоаса играл Франсиско Бош, точно не этот мальчик, но слишком хорош, чтобы его не юзнуть! спасибо!
и, кстати говоря, совсем не обязательно вступать в сообщество, чтобы что-то делать. Многим так отслеживать удобнее :) и понятие "нужен ли я" на самом деле не верное, правильно так "нужно ли мне" ;-)

2007-03-31 в 21:22 

...Чувствую себя Богом- злым и капризным...
Я уверен, в Ваших руках- это создание не только останется милым, но и начнет блистать... Так что, буду рад узреть плоды Вашего творчества.

А по поводу: "...нужно/ не нужно"... я уже в первый заход к Вам понял что нужно. Только тут всегда встает вопрос: а что я могу предложить, чтобы общение со мной было приятно окружающим? В любом случае, буду стараться.

2007-08-29 в 23:07 

Интересно почитать фики с пэйрингом-Кассандр/Клит

URL
2010-07-23 в 11:56 

Cold_sight
могу, умею, полыхаю
Хотелось бы почитать что-нибудь о ревности Александра к Гефестиону, и пейринг Гефестион/Багоас)

2010-11-26 в 18:38 

Гуляю сама по себе
Цоизит, по-моему, этот юноша весьма похож на Франциско Боша, если это и не он. Кстати, я его стащу к себе для фотошопов. Можно?

2010-11-26 в 22:16 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Katausi Kosh Artmaster да, это Бош.

2013-11-05 в 17:25 

ой, люди, какие вы молодцы. случайно наткнулась и такая я довольная! пишите побольше, сутками теперь сижу, читаю. Эх, мне бы так!)) всем большой респект!)

URL
2017-05-17 в 19:08 

Привет, ребята! Обыскала уже с десяток форумов- не могу найти фанфик "Слуга двух господ". Может, есть у кого ссылочка или документ?

2017-05-17 в 19:08 

Привет, ребята! Обыскала уже с десяток форумов- не могу найти фанфик "Слуга двух господ". Может, есть у кого ссылочка или документ?

   

Александр и все-все-все

главная