22:24 

Мультифэндом

Saint-Olga
Абрикосовый бренди распутает узел гортани (c) chtez
Захотелось Св. деликатесов, и пошла Св. искать фики по разным фэндомам. Начала с "Охотника за вампирами Ди: Жажда крови" - Ди/Майер, какая дьявольски красивая пара! И вполне реальная. Куда слэшеры смотрят? Нашла один фик, ссылка на который впоследствии задолбала, называется "Bloodlust". Бредовенькая PWPшка. На полу рушащегося замка Кармиллы, рядом с трупом Шарлотты - чушь какая! Вот если бы Ди улетел в Город Ночи...

Следующим пунктом пошла Legacy of Kain: the Soul Reaver (Nereis - :)) Тоже не порадовала: про Каина и Разиэля полдюжины PWPшек и пара-тройка страдательных фичков. Во многих чересчур, на мой вкус, акцентируется околоинцестовая подоплека паринга: "Разиэль, сын мой..."

По дороге наткнулась на фик по Рексу Стауту, цикл о Ниро Вульфе. Слава Богу, не Ниро/Арчи. Арчи/Крамер. Тоже PWP, но читабельно.

Рядом со Стаутом лежала ссылка на нерабочий сайт, паринги которого повергли меня в пятиминутный ступор: Стивен Мэтьюрин/Горнблоуэр, Мэтьюрин/Наполеон, Мэтьюрин/Джон Китс... Нэвислэшеры - рыдайте.

Процесс оказался затягивающим. Поиски будут продолжены. Так что - to be continued.


URL
Комментарии
2004-09-09 в 01:55 

Ой, а где можно найти фик по Рексу Стауту?
Обожаю сие произвидение :)

     

/

главная